我的硬碟不能灌win2000&winxp為什麼呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 60M/15M
    討論區文章

我的硬碟不能灌win2000&winxp為什麼呢?

我的硬碟不能灌win2000&winxp(無論是正版or盜版)是別台電腦可灌而我不行的,也曾更換過cd-rom測試,一樣無法安裝
    皆會在複製檔案時出現無法複製xxx.xx檔案的畫面,如果略過的話就會造成windows不正常
    但是如果灌9x(me)系列的又都可以了,不過當機問題頗嚴重的
    不知道是不是硬碟出了問題 我的硬碟是maxtor 20GB 5400轉的 (懷疑是硬碟的問題,format後亦無出現壞軌情況,也曾fdisk過,依然無效)
    煩請各路高手能替小弟解答一下的
    如有敘述不夠清楚,懇請指導!再將更詳細情形報告給大家
    感謝再感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    無超頻的話建議換一條ram來試試..這種怪問題我都直接換ram測試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前把硬碟裝在排線2上開機,安裝時也會說有檔案不見,後來接回排線1就沒問題了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 60M/15M
    討論區文章
    感謝二位的意見,但似乎依然無法解決,明天將用同學的主機測試,看看哪裡出了問題
    到時再向各位回報囉!
    還是感謝 Sliver,Zips 兩位囉

類似的主題

1. 【求助】我的160g硬碟不能裝Winxp???
    作者:迷糊蛋 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-22, 02:28 PM
  2. 【求助】硬碟壞軌,不能灌xp
    作者:Age 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-10-06, 12:22 AM
  3. 重灌winxp後,看不到之前win2000的硬碟
    作者:sic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-17, 03:49 PM
  4. 請問我的ezpeer1.9為什麼不能在winxp 執行
    作者:jukys 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-12, 09:47 AM
  5. 為什麼在xp下不能灌norton systemwork2002
    作者:gilmo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-26, 03:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •