不知道這樣的配備能不能跑

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不知道這樣的配備能不能跑

我的配備是AMD-k6 450
    這樣的配備可以跑DVD嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    顯示卡???也是一個重要的因素

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    嗯..顯示卡要夠力比較重要~

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    最初由 sliver 發表
    我剛剛把Rage128裝在我那台舊的K6-2 350
    看DVD還不錯呢^^

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 sliver 發表
    不一定!
    那也要顯示卡支援硬體解DVD才可以
    不過現在大部份的都支援了說!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 lenbo 發表

不一定!
    那也要顯示卡支援硬體解DVD才可以
    不過現在大部份的都支援了說!
    所以才要問他用什麼顯示卡..誰知道他用那張

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是TNT2的,這樣夠力嗎

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    良心建議,看片子要看的舒服,不要太ㄍ一ㄥ

路過的人...........

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 werer123 發表
    是TNT2的,這樣夠力嗎
    以看DVD來說
    顯示卡在TNT以上,CPU在350MHz以上
    就可以接受了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以啦,我的k6-2-300的也看的沒問題,DMA打開也不會有停格!
    顯示卡晶片也是TNT的!

類似的主題

1. 【問題】不知道這樣的數據怎樣?
    作者:HammerAthlon 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-02, 09:52 PM
  2. 請問那位先進知道這款配備能否在純DOS的環境下使用?
    作者:hanchung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-15, 10:46 PM
  3. 這樣的配備能賣多少錢呢?
    作者:hylwto 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-12-03, 06:39 PM
  4. 【問題】這樣的配備能安裝xp嗎?
    作者:wheelling 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-12-26, 04:26 AM
  5. 這樣的配備可以嗎?
    作者:chenyilu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-12-30, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •