買回一顆硬碟seagate40g,回家後bios卻抓不到

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    flo
    flo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

買回一顆硬碟seagate40g,回家後bios卻抓不到

買回一顆硬碟seagate40g,回家後bios卻抓不到,請問我該怎麼辦?還有,
    bios要如何升級呢?

現在有幾點問題,謝謝大家的幫忙!
    1,BIOS可以抓到原來6G的HD,但40G卻抓不到。
    2,朋友說要升級BIOS,但手上主機板的資料只有一點點…如下

AWARD S/N 160858357
    是聯強的,VIA晶片吧!
    請問要如何升級呢?

謝謝

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    你主機板是多久前買的啊...可以抓6G沒用
    如果可以抓到8.4G...那才表示有支援大容量硬碟啦

至於更新方面
    去你主機板的網站看看吧
    如果連這種說明都沒有的話
    以後就不要再買這種板子囉
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    聯強 的網站找找吧∼∼∼應該有∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

flo
    flo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc 發表
    你主機板是多久前買的啊...可以抓6G沒用
    如果可以抓到8.4G...那才表示有支援大容量硬碟啦

至於更新方面
    去你主機板的網站看看吧
    如果連這種說明都沒有的話
    以後就不要再買這種板子囉

大概是二、三年前買的,

我仔細的看了主機板,發現主機板型板的型號

PB61-V3 REV.A

但在聯強的網站上卻找不到相關資訊,

可否告知那兒可下載更新或此主機板的資料

謝謝

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    PB61-V3 REV.A 是友通的產品

11/11/1999
    http://sj.dfi.com.tw/download/BIOS/PB61V31111.ZIP

09/13/1999
    http://sj.dfi.com.tw/download/BIOS/CB50V30913.ZIP

06/23/1999
    http://sj.dfi.com.tw/download/BIOS/PBV30623.ZIP

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    來這裡看看吧∼∼主板Bios升级 try...
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    這裡也有忘記說了∼∼∼按我......
    錦 瑟

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    不曉得您抓得到了嗎??
    我也遇過類似的問題說,可惜我的版版真的太舊了,只支援到30GB,結果為了40GB那顆硬碟,只好繼續敗下企,心.......痛ㄚ

flo
    flo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯!

謝謝各位的幫忙!現下載來try try。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    jumper有調對嗎?先確定一下吧~~

類似的主題

1. 【問題】USB滑鼠抓不到,但USB隨身碟2.0卻抓的到可以用??
    作者:1as007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-30, 02:34 PM
  2. 【求助】新增第2顆 SATA 硬碟 XP 卻抓不到 ???!!!
    作者:clone104 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-19, 08:47 AM
  3. 【求助】硬碟bios抓不到及送修的問題
    作者:diky5433 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-10, 09:13 AM
  4. 【硬碟分割】一顆硬碟30G,可是C只有8G多??
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-17, 12:20 AM
  5. 【求助】Quantum30g的硬碟BIOS有抓到.但進XP卻看不到
    作者:gto0329 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-02, 07:38 PM

找不到seagate40g硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •