【問題】請問一下怎麼大量更新檔案副檔名

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問一下怎麼大量更新檔案副檔名

我下載了許多的檔案...可是不想要一ㄍ一個的更新檔名...想一次全部更新完畢ㄉ說...
    不知道有哪為大大知道怎麼轉換??
    想更新成b0702_sNICiSO.R00~b0702_sNICiSO.s65
    就是後面.JPG不要....
    我記得可以利用EXCEL寫個小程式在存成.BAT的檔案...在點選BAT檔案,很快就會轉換完畢...可是我忘記ㄌ說...^^""

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    ACDSEE 可以辦到 !

或是用這套軟體 NameWiz 群組更改檔名的高手 :
    http://shareware.4urneed.com/Teach/T...IZ/NAMEWIZ.HTM

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    MultiRename 這個小程式也不錯用說...
    附加圖片 附加圖片 multirename.jpg  

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    謝謝ICLA兄的分享...蠻實用的小工具~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝大家的分享^^

類似的主題

1. 【問題】為什麼Excel、Word的檔案副檔名突然變成cv1檔?
    作者:kevin3000 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-25, 11:08 PM
  2. 抱歉,請問一下怎麼燒?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-23, 02:17 PM
  3. 【求助】請問一下,副檔名MDF,要用何種軟體燒錄?
    作者:bruce0306 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-14, 04:06 PM
  4. 【求助】請問一下,怎麼大量更改檔名呢?啥軟體.
    作者:Coolxyza 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-20, 03:45 AM
  5. 請問一下副檔名為.mov
    作者:Squall701212 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-06, 12:01 PM

cv1檔案 轉換成WORD

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •