最近winme用的很不穩

查看投票結果: 要換那一個

投票者
63. 您不可以參加此投票
  • Win98SE

16 25.40%
  • WinME

14 22.22%
  • WinXP

33 52.38%
第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    阿吉 jimmydan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 8M
    討論區文章

開機變的很慢
    常常當機
    所以想換作業係統
    我手邊有98se..me...xp(xp因為支援的遊戲和硬體太少所以不想用)
    不知那個好
    請建議一下吧

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    請多參考網路上調整Me的方法,相信你會越用越有心得的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    WinME 和 WinXP我都是中文版上市第一天就買了,我手邊的 Win98 SE和Win2000
    則是盜版。我想說的是,讓我最滿意的是 WinME,其中WinXP 只用不到一個月,
    我就把它 format掉,太多舊程式不支援,也無法支援。
    網路上有太多 freeware等我去發掘,有太多 shareware等我找到序號後享用。
    等支援 WinXP要等到哪一年?所以還是WinME最好。

至於WinME用久了會變慢,那很正常阿,重灌就好了,我光WinME就重灌超過十次
    了,我幫朋友修電腦時,也順便幫他裝 WinME。

最後反省一下,我用WimME這麼久,深深覺得它最弱的一點,是記憶體管理。
    這是無解,2~3小時重開機一次比較保險。

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    其實Win ME經過好好地調教調教一番的話,真的很好用!

我自己用Win ME都覺得比98 & XP 還穩、快!!!

註冊日期
    所在地區
    Seednet 8M
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    其實Win ME經過好好地調教調教一番的話,真的很好用!

我自己用Win ME都覺得比98 & XP 還穩、快!!!
    要怎麼調教ㄚ
    教教我好嗎!

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各版windows正式版都擁有,且家裡多位電腦使用者,為工作需要一些電腦灌了不同系統。
    但還是比較適合與喜歡使用WinMe,而且是從架構於Win98一版升級來的,使用迄今超過一年半,除了GHOST還原外沒有全新安裝過,用得稱心如意不會感到比XP不穩。

馴馬與騎馬是兩碼子事吧!
    電腦不穩有三 - hardware/software/user - 穩定的OS誕生了嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    用GHOST把ME備份起來是使用ME的最高招,除此之外,Marvin11兄曾寫過兩篇很有價值的文章,小弟越俎代庖把他貼出來,供您參考:

給有心想維護Win9x登錄檔的人
    給想使用 WinME 卻沒信心的人

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    如果有玩遊戲可以考慮換成XP
    或是RTM正版的ME
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 d39059 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也用me
    它真的比xp快耶(我自己使用的感覺)

註冊日期
    所在地區
    Seednet 8M
    討論區文章
    謝謝大家
    我的winme已經變的好多了

類似的主題

1. 【問題】最近嘉義世新的網路變很不穩
    作者:likuanhui 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-28, 09:33 PM
  2. 最近的中華FTTB上傳很不穩定
    作者:billhi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-05-18, 06:54 PM
  3. 【閒聊】WINDOWS XP SP1好像真的很不穩
    作者:nokia99 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-13, 11:33 AM
  4. 【抱怨】GIGA DHCP 晚上變的很不穩常常斷線
    作者:jimmydan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-19, 04:23 PM
  5. 【問題】最近PCZONE是不是不穩定
    作者:Howard 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-03-20, 09:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •