通常轉換ADSL的ISP公司time為多久??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

通常轉換ADSL的ISP公司time為多久??

就如我原本是中華電信512k的想換so-net的1.5MB,
    這樣大概要多久才會來我家換機器ㄋ??
    ps.我家還在用最古老ㄉ大烏龜>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上次我從 Hifly -> TTN
    大概是從丟件到完工 15天內 ..
    詳細時間沒紀錄,就12月底丟,一月15前就可以用了..

小烏龜也沒換, 一樣式 ZYXEL 的.

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 polung 發表
    上次我從 Hifly -> TTN
    大概是從丟件到完工 15天內 ..
    詳細時間沒紀錄,就12月底丟,一月15前就可以用了..
    小烏龜也沒換, 一樣式 ZYXEL 的.
    請問您申請ISP變更是ISP代送件還是自行送件?其間銜接有斷訊嗎?約幾天?謝謝
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LordVader 發表

請問您申請ISP變更是ISP代送件還是自行送件?其間銜接有斷訊嗎?約幾天?謝謝
    當初我也怕會斷訊.
    但轉移過程才了解到不會斷訊的..
    送件是 ISP 幫我送的,經過線上D/L表單再 FAX 填好的資料&資料限掛出去
    因為服務小姐說線上填表的話, 他無法幫我追查申辦的進度..
    所以改由填表 FAX + 限掛 ..

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 polung 發表
    當初我也怕會斷訊.
    但轉移過程才了解到不會斷訊的..
    送件是 ISP 幫我送的,經過線上D/L表單再 FAX 填好的資料&資料限掛出去
    因為服務小姐說線上填表的話, 他無法幫我追查申辦的進度..
    所以改由填表 FAX + 限掛 ..
    TTN可以受理客戶委託線上變更ISP?上次問ISNet他們說一定要用郵寄.......
    因為給CHT的異動申請書一定要客戶『親筆簽名+印章』......還不受理傳真
    到時申請異動得先掃瞄一份草稿給他們看,免得填錯了文件往來又耽誤了.......
    謝謝您的意見
    限掛還要15天完成變更......原本還打算Seednet到期前一週才送件

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LordVader 發表

TTN可以受理客戶委託線上變更ISP?上次問ISNet他們說一定要用郵寄.......
    因為給CHT的異動申請書一定要客戶『親筆簽名+印章』......還不受理傳真
    到時申請異動得先掃瞄一份草稿給他們看,免得填錯了文件往來又耽誤了.......
    謝謝您的意見
    限掛還要15天完成變更......原本還打算Seednet到期前一週才送件
    上一篇我有寫說要限掛了呀..
    至於傳真應該是讓它們公司內部作業方便,能立即作業用..
    親筆簽章的申請書最後會送到 CHT 吧..

CPY
    CPY 目前未上線
    PenYin. Chen CPY 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    喔~三Q三Q!!!

類似的主題

1. 【求助】轉換ISP的問題
    作者:zhucc 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2005-08-25, 09:31 AM
  2. 【求助】轉換isp需要多久時間?
    作者:tnter 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-04, 10:29 AM
  3. 【求助】我想申請ADSL可否推薦品質佳價格合理的ISP公司~~~~~
    作者:Godspeed188 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-25, 10:44 AM
  4. 轉換ADSL ISP有受合約限制嗎? 
    作者:roch123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 10:14 PM
  5. 請問如何更換ISP公司
    作者:Eddie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-07, 01:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •