難道WinRAR無法一次解壓縮多個含有相同密碼的檔嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

難道WinRAR無法一次解壓縮多個含有相同密碼的檔嗎

WinRAR真的是個很棒的軟體,不過最近再解壓縮多個含有相同密碼的檔案時
    卻每次多得個別輸入相同的密碼一次,我是將所有壓縮檔全選,然後在解
    如果沒有含密碼,可以很方便一次解開,但是有密碼的話卻要一個一個輸入密碼
    若是不同的密碼就算了,但相同的密碼也要....這是軟體本身沒有輸入一次就好的功能
    還是我不會使用呢?如果各位大哥知道怎麼用的話,請不吝告訴我....謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    WinRAR 在上方檔案選項中有個密碼的選項 , 輸入一次後選擇一堆 RAR 檔即可同時用該密碼解壓縮

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問winzip也有這功能嗎?我找了半天沒找到...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    謝謝土哥的提點...不然我也覺得解多個密碼的壓縮檔蠻困擾的~~

會員 bulls368 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝提供資訊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝阿土站長的指點,WINRAR果然有這種功能
    我以後再也不用這麼麻煩了...感謝再感謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我也受教了

魚蝦
    訪客
    3Q 我ㄝ學到了

會員 sy032890 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝阿土站長的告知

會員 kom0528 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多謝囉~^^

類似的主題

1. ctrl + 滑鼠左鍵 無法一次選擇多個檔案
    作者:chiohsu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-05-09, 07:28 PM
  2. WinRAR 5.20 (壓縮/解壓縮檔案)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 26
    最後發表: 2008-09-09, 05:51 PM
  3. winrar解壓縮.psd檔
    作者:gpxcyber 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-12, 09:09 PM
  4. 請問winrar解壓縮的密碼要怎麼輸中文??????????【求助】
    作者:asdsa1 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-26, 04:39 PM
  5. 壓縮檔ACE無法解壓?
    作者:huang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-13, 11:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •