HELP1 NOTEBOOK 的硬碟可以修嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

HELP1 NOTEBOOK 的硬碟可以修嗎?

小弟剛剛一時手賤,不小心把一台NOTEBOOK硬碟的金手指部分用壞了,
    不知道哪裡有維修的地方,唉,真是倒楣呀...........

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    可以修 , 若在保固就退原廠

若不再保固 , 我也不知道要找哪家了...應該是找代理商

前不久燒了一棵 Fujitsu 4GB...直接放棄維修改買新品

若要救資料還有其他廠家 , 有需要再回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章

HELP1 NOTEBOOK 的硬

最初由 阿 土 發表
    可以修 , 若在保固就退原廠

若不再保固 , 我也不知道要找哪家了...應該是找代理商

前不久燒了一棵 Fujitsu 4GB...直接放棄維修改買新品

若要救資料還有其他廠家 , 有需要再回覆

嗯...可以 用銀漆筆

我之前 有一台486NOTEBOOK 只能 540MB硬碟

我也是給"它"塗上銀漆筆.....再度能用

.....

之後 那台486 被我 拆了又裝RAM
    (彷 掌上型電腦 加RAM的方式 .....疊疊樂...居..居然還能跑)

只可惜 ....開車時 ...一個轉彎 整台電腦 往車外飛去.....

車子的擋風玻璃也破了......損失慘重

類似的主題

1. 【求助】PC的硬碟可以在MAC上用嗎?
    作者:Michael047 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-21, 03:28 AM
  2. 【問題】請問 IDE 擴充卡 的硬碟可以不同的大小嗎?
    作者:Calvin Chuang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-27, 02:55 PM
  3. HELP! NOTEBOOK 的硬碟可以修嗎?
    作者:tamadrum 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-17, 03:27 PM
  4. Netware 系統的硬碟可以移轉嗎?
    作者:pavo 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-15, 11:01 PM
  5. 這樣的硬碟可以拿去修嗎
    作者:thomas87 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-01, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •