求救~硬碟指示燈無法顯示

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

求救~硬碟指示燈無法顯示

我買了威武的新硬捍卡的IDE RAID卡~是CMD PCI-0649的晶片
    結果硬碟裝上去以後~ 指示燈的線也插進IDE卡裡了~
    結果機殼的指示燈就變成無法顯示了~
    請問是有什麼問題嗎? 怎麼樣做才能讓它再顯示呢?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 求救~硬碟指示燈無法顯示

最初由 oscar02 發表
    我買了威武的新硬捍卡的IDE RAID卡~是CMD PCI-0649的晶片
    結果硬碟裝上去以後~ 指示燈的線也插進IDE卡裡了~
    結果機殼的指示燈就變成無法顯示了~
    請問是有什麼問題嗎? 怎麼樣做才能讓它再顯示呢?
    那張卡上有設計2pins的電源指示燈的接腳嗎?
    我不太清楚!
    如果有的話,那有可能是你的正負極接反了
    一定要接對,硬碟指示燈才會亮哦!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    我也覺得你接錯ㄌ....

註冊日期
    討論區文章
    可是我確定我又有把它反過來接還是不行ㄝ~

請問升級這張卡的bios有用嗎? 我從官方網站下載bios,結果是一個.bin檔~
    要怎麼用ㄚ?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

請問升級這張卡的bios有用嗎? 我從官方網站下載bios,結果是一個.bin檔~
    要怎麼用ㄚ?
    1.你確定那是接指示燈的位置嗎?
    2.應該不用太在意有沒有燈吧!?
    3.你還要去下載更新程式如Flash之類的,每一家的BIOS用的更新程式都不一樣!簡單的說更新程式如同是槍,而你下載的*.bin檔是子彈!

會員 moonalex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    檢查現有沒有斷了...
    或接觸不良...

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318

要怎麼用ㄚ?

*.bin是CDRWin的映像檔
    你去下載IsoBuster就可解開了~~~~

註冊日期
    討論區文章
    你去下載IsoBuster就可解開了~~~~>>>我試過了~它會說"無法打開文件,它好像是一個無效的映像檔格式"
    我用WINISO5.1開的~

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表

你去下載IsoBuster就可解開了~~~~

這兩個東西是不同ㄉ
    biosㄉ解不開ㄛ~~~~~~~~~~~
    早睡早起,有益身體健康

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 vik777 發表

這兩個東西是不同ㄉ
    biosㄉ解不開ㄛ~~~~~~~~~~~

這樣啊~~~~~~~
    那bios的要怎樣解開呢??

類似的主題

1. 求救網頁無法顯示
    作者:1s6275d7 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2009-06-19, 08:28 PM
  2. 【問題】中毒求救,無法顯示隱藏資料夾
    作者:橘色餅乾 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 23
    最後發表: 2007-09-12, 09:56 PM
  3. 【求助】HP Dj400 三個指示燈均閃爍....help!
    作者:jfpsy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-08, 07:11 PM
  4. 【求助】P4B533的硬碟指示燈怪怪ㄉ
    作者:dream1108 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 05:55 PM
  5. 求救! IE 無法顯示出網頁中全部的圖片!
    作者:Eric 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-27, 05:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •