請問用建興的24x燒SD2 v2.51要用幾倍燒ㄚ

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    aba
    aba 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問用建興的24x燒SD2 v2.51要用幾倍燒ㄚ

如題
    謝謝

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    隨你高興.....
    24x也沒問題.......
    32x那台沒用過......
    so.....
    不知道.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

coc
    coc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那讀呢

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    建議是不要用Liteon的機種讀包含邏輯壞軌的防拷......
    因為它是連讀都沒讀直接跳過......
    jess版主那篇放在最上層的"SD251通用備份法"有談到原因......

coc
    coc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家不是都說用4倍數讀才能輩分完全嗎還是只有ltr24例外可用24倍數

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    這種事又沒有一定.....
    那只是建議.....
    小弟的PX-32TS片片都用MAX讀......
    還是一樣ㄚ.....
    讀取要看來源機啦......
    寫入的話.....
    以4x最佳.......
    Liteon的24x.32x這兩台例外......
    這兩台寫入可以隨便啦......
    也沒問題......

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    隨你高興..... 我燒3國志8或DIABLO2資料片都用全倍燒

aba
    aba 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    喔真的ㄇ
    感謝感謝

類似的主題

1. 影片光碟的燒錄, 要用幾倍燒錄好呢??
    作者:吉娜雲 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-27, 02:58 PM
  2. 【求助】請問用Nero燒VCD的問題..
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-10, 10:10 PM
  3. 請問大家一下ㄚ我的建興24x怪怪的幫我看看
    作者:aba 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-02-21, 06:10 PM
  4. 用CloneCD燒SD2.....
    作者:IORI-X 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-01, 10:09 PM
  5. 請問用NERO燒WAV
    作者:chvision 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-04-29, 04:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •