【轉貼】有緣相遇無份在一起...

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

【轉貼】有緣相遇無份在一起...

網路,真是一個神奇的東西,
    使我們兩個完全不認識,
    不會相遇的平行線相交在一起,
    還記得那天我第一次去的那個聊天室,
    它算是不單純的聊天室,
    我只是順著我的好奇心上去看看的,
    一上線,
    果然有很多人用不太單純的話跟我聊天,
    可是獨獨你,
    你那單純又可愛的名字,
    吸引了我,我們果然聊的很開心,
    只可惜,
    雖然我們分隔不是很遙遠,
    但是路程還是有4小時的距離,
    那天,你跟我要了電話;
    平常不會隨便給不熟的人電話的我,
    是你讓我有想給的感覺,
    日子一天天過去....當我快要淡忘時...
    我接道了一個陌生男子來電...
    你說,你就是他,
    我嚇了一跳,也許,心也有少跳一下,
    但是緊張的我不容許我去確認,
    就跟你暢談ㄌ起來,
    你的聲音,既溫柔又好聽,
    才僅僅第一次通電話,
    你說你已被我深深吸引了;
    要我做你的女朋友;
    太快了,於是你才又緩和了下來,
    說願意給我時間,
    就這樣子我們用電話跟信聯絡了幾個月,
    你說你願意為了我來這邊住,
    你說你願意養我,
    願意為了我拋下一切來找我,
    我終於還是抵擋不了你的深情,
    你的真心;
    答應了跟你交往,
    即使我跟你還沒有見過面,
    這也是我第一次做出這麼危險的事情,
    但,也是為了你我心甘情願;
    終究,見面的時刻還是來臨了...
    見了面,你說你更喜歡我了;
    可是...我納悶...
    我面前這個人,怎麼這麼陌生呢?
    但是我還是婉拒了你的交往,
    也許是我不對,
    但是,見了面,
    我反而沒有了感覺,
    不是你不好看....
    而是..我也不清楚...
    但你說你願意等我,
    願意只守護我一個人,
    也甘願等我到結婚那天你才死心,
    但是...
    這樣子是我耽誤了你,
    你說...
    我不理你你會想尋死
    但是這不是我所希望發生的事情,
    日復一日...
    希望你能去尋找另一個比我更值得愛的人;
    而那個人,
    不是我。
    還記得你寫給我的信有這麼一句...
    如果記憶是個罐頭~~
    我希望它不會過期~~
    如果要把它限定個日期~~
    我希望把它定在那天~~
    和她相識的第一天~~~
    希望你能去尋找屬於你的幸福....
    祝福你..

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【轉貼】有緣相遇無份在一起...

記憶是沒有保存期限的
    而愛情往往是沒有道理可言的
    如果有道理可言那就不叫愛情了
    但是它需要靠兩顆真心去維繫的
    既脆弱又堅強
    用心去看待自己身邊的感情
    擁有了它請珍視它 畢竟真愛難尋

類似的主題

1. 【轉貼】當我們臭在一起---評cheese
    作者:jnchen19 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-31, 03:36 PM
  2. 【轉貼】最愛的並不會在一起
    作者:aidlove 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-24, 10:47 PM
  3. 【轉貼】 兩個人在一起有三件事很重要
    作者:pc092519781012 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-22, 05:17 PM
  4. [轉貼] 兩個人在一起有三件事很重要
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-17, 03:30 PM
  5. 相遇(轉貼)
    作者:rsietn 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-05, 07:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •