抓不到hddㄋㄟ...help

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

抓不到hddㄋㄟ...help

請問各位高手小弟最近買了一顆梭魚40G
    結果我有兩台電腦都抓不到耶
    一台主機板是ASUS的P2V
    另一台是Acorp 的6BX81
    是這兩塊主機板的問題嗎還是是他們本來就抓不到
    還是是我買的梭魚壞了
    不過在我同學Gigabyte的6VXT抓的到...
    help me please /....
    thank u anyway ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會不會是jump沒調好啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大哥...沒笨到那種程度說....
    我裝在那個位置偵測到那個位置就停下來說...
    都過不去

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    是單一個硬碟抓不到?還是兩顆中,新的抓不到?後者請參考
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=40851

會員
    註冊日期
    討論區文章
    事實上我只有接單顆而已
    and 我的也把smart調成disable
    重點是我有兩塊抓不到一塊抓的到
    這才是我覺得詭異的所在....

會員 michaelku 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這沒什麼怪異的
    我朋友每次來我家都會發生
    排線接反、jump沒調、bios沒設定、ide排線鬆掉
    這些都有可能ㄚ
    再不是的話
    有可能排線有問題
    大概就這樣啦

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    最初由 nbapu 發表
    事實上我只有接單顆而已
    and 我的也把smart調成disable
    重點是我有兩塊抓不到一塊抓的到
    這才是我覺得詭異的所在....
    這的確很詭異!接單顆版子會挑硬碟,現在應該不可能。小弟建議三個方法:
    1.檢查好排線,JUMP,先進去BIOS點LOAD SETUP DEFAULTSS然後SAVE&EXIT。重開機看看。
    2.關機,拔掉BIOS的水銀電池約5分鐘,再重新開機。如果還抓不到,真是????
    3.只好抱電腦去買硬碟的地方,請他檢測。大概這顆硬碟有問題。

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果BIOS支援40GB HDD
    那換個IDE/排線 再抓抓看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗚嗚嗚...以上的方法我都試過了ㄋㄟ...
    唉...看來可能要厚臉皮的去找店家想辦法了

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    各家硬碟廠商網上都有更改HDD ATA程式

類似的主題

1. 網路抓不到ip
    作者:kkwo 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-02-23, 01:30 PM
  2. 【硬體】為啥我的80G HDD有時抓的到有時抓不到
    作者:ken22gogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-08, 08:43 PM
  3. 抓不到USB裝置
    作者:llphomes 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-16, 12:12 AM
  4. 抓不到C:咧
    作者:pmpmppm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-26, 11:31 PM
  5. 求救,cdrwin4抓不到liteon1210b
    作者:sanwin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-04, 10:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •