錄音結果很怪......

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

錄音結果很怪......

請問各位大大,我目前要把錄音帶錄成WAV,
    看了前面的文章,我用GOLDWAVE這軟體來錄,
    在錄音的地方也改用LINE,
    但很奇怪,用了LINE這個選項來錄音,
    聲音變得非常非常小,但是用選項將音波放大,
    大聲比較一點點的聲音又會爆爆的,
    覺得失真非常嚴重,到沒辦法聽懂的地步,
    是音效卡太差嗎??(600元那種)
    還是我設定錯了嗎??有什麼辦法可以解決嗎??
    麻煩幫幫小弟,謝謝......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要確定錄音機音源線插到音效卡的Line In,不是Mic In。線路品質優良,避免干擾。且插頭沒有接觸不良的情形。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上面大大要我注意的地方我已經檢查過了,
    我從錄音機傳入聲音,在從接在音效卡上的喇吧放出來,
    聲音很正常,
    但是是錄進GOLDWAVE的聲音放出來就有上述的情形,
    請各位大大幫幫我吧,謝謝.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    控制台→聲音與多媒體→音效→將所有的音量整齊調高

類似的主題

1. 【求助】網路很怪...
    作者:天皇 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-10, 10:12 PM
  2. 用winXP檔案總管的搜尋功能結果很奇怪?
    作者:edwalin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-05-07, 09:39 PM
  3. 【求助】影片撥放效果很差 定格 模糊
    作者:airline 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-23, 11:08 AM
  4. 【求助】燒入機很怪
    作者:xo86 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-12-10, 04:13 PM
  5. 【閒聊】這樂透很怪...
    作者:ahome 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 71
    最後發表: 2003-02-10, 04:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •