100句愛情白皮書

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

100句愛情白皮書

我對妳一見鐘情
    決無二心
    想照顧妳三生三世
    因為我偷偷上妳的網站4次
    妳那迷人的五官
    總讓我六神無主
    一顆心七上八下
    九九不能平息

如果我的滿分是10分
    妳一定不止11分
    起碼也該有12分
    只可惜我討厭13這個數字
    不然妳一定有14分
    如果再加上妳的聰明那又不止15分
    16分妳一定還嫌少
    所以我給了妳17分

我今年18歲
    再過幾天就19歲
    也就是我還未滿20歲
    今年大概會二一唄
    所以得交22萬的學費
    其實我的智商是阿甘的23倍
    只是我24小時都在睡

我猜妳今年未滿25歲
    26我也無所謂
    27跟我還是很配
    28也不過才大我10歲
    29的女人據說最美
    30我會考慮考慮唄
    31我應該沒這麼衰
    32我會開始反胃
    33我寧願自己一個人睡
    34妳敢釣我18歲??
    我娘也才35歲~~

但我還是想送妳36朵玫瑰
    但摸摸口袋我只剩37塊
    戶頭也只剩38元
    因為跟女友分手在39天前
    手機每天得打40塊美元
    永遠記得41天前
    寫下42句愛她的誓言
    還有43種我想的永遠
    卻只換來44cc真情的眼淚
    加上45夜輾轉難眠

老實說我打了46句廢言
    其實妳該從47句開始看
    但是妳都看到了第48句
    只寫49又覺得怪怪的
    那就哈啦到50湊個整數吧.....

第51句我要說聲我想妳
    第52句我要說聲我愛妳
    但第53句我暫時還沒想到
    所以直接眺過54句...
    來到55句...

這時我想起56分前的妳
    不知道妳有沒有想起57分鐘後的我
    我在這想了58分鐘又59秒
    我總共找到60種想妳的念頭
    61個愛妳的理由
    62句適合我倆的情話
    還有63段電影浪漫的邂逅

雖然我也找到妳64個小缺點
    但幸好我也找到妳65個優點
    尤其是妳的腰只有66cm
    這會讓我沉迷67年

與其我愛妳說68遍
    還不如我愛妳寫滿69頁
    反正我們還有70年
    這份工作麻煩讓我拖個71個月
    妳的愛慕者一定不止72位
    因為我是那第73位
    但我要定下妳74年
    反正我會付時薪75元
    就算要追妳追76個月
    只要妳能陪我過77情人節
    花掉我78萬我也心甘情願

看完我寫下的79句真心話
    我猜80%你會願意當我的女朋友
    因為妳發現了我81處迷人的地方
    還有82個妳無法拒絕我牽妳的手
    就算你有83個逃避的藉口
    我也會有84種留妳的理由

好啦我加薪加到85
    麻煩你陪我到86歲
    就算妳皺紋是以前的87倍
    我愛妳還是願對妳說88遍

我們已經錯過民國89年
    90年也只剩不到幾天
    91年妳還好意思不讓我在你身邊
    對妳訴說我對妳那92句不變的依戀

我摘不下93萬光年外的北極星
    但我願買下94隻妳愛的胡椒貓
    陪妳去看95遍流星雨
    也許我不能活到96歲
    不能陪著妳97年
    但同樣的一件事我會做98遍.....

在妳生日那天送上99朵紫玫瑰
    做妳心目中的100分的那位

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很好的參考!可是我用不到!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵!!真會掰!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    弟好像看過150句ㄉ板本...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    什麼都不用說了,當你的她買東西時,默默的把信用卡拿出來刷,此時刷卡聲比任何的甜言密語還有用。

世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

類似的主題

1. 賽門鐵克的臉書-企業資安俱樂部
    作者:Focuscathy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-12-16, 11:51 AM
  2. 【閒聊】一個沒法喜歡女生的愛情白痴!!
    作者:yinyu222 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-20, 09:57 AM
  3. 【轉貼】2005年5月19日SARS肆虐滿兩週年紀念日日記白皮書
    作者:daryl 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-22, 07:53 PM
  4. 【轉貼】珍珠翡翠白玉湯
    作者:super_superman 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-29, 05:28 PM
  5. 100句溫柔又體貼的話.男人必備
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-01-26, 01:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •