Gaga雙向能連線分享嗎??(xp)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Gaga雙向能連線分享嗎??(xp)

我目前使用giga雙向,但在xp下區域連線裡並沒有分享的選項
    請問我該怎麼作呢??

會員 reddan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你必須在您的電腦安裝二張網路卡
    一張接CM一張接去HUB
    這樣才能分享
    不然就裝一部IP分享器吧

hmaaaa
    訪客
    請問IP分享器要如何使用?

會員
    註冊日期
    所在地區
    100Mb/20Mb
    討論區文章
    最初由 hmaaaa 發表
    請問IP分享器要如何使用?
    依說明書指示,設定一下就好了啊!
    因為各廠的設定有點不相同....要知道牌子才能告訴你啊
    若還是不會用,先用搜尋找一下,有可能找到你要的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那究竟是要裝二張網卡還是直接買一部IP分享器哪個好用....

會員
    註冊日期
    所在地區
    100Mb/20Mb
    討論區文章
    就使用上來說ip分享器比較方便,設定上也比較簡單.
    若是你裝兩張網卡的電腦不常關,又想省錢.這樣的方式也不錯,還可以順便學些相關知識.
    這兩種分享方式,只是在一開始的設定比較麻煩,設好後使用上都蠻方便的.

看看這篇吧.

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=46778

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有看過FireBox仁兄所介紹的文章了,但我在想說若買Hub,那要如何讓二部電腦可以同時上網,而不開啟當主機的電腦,另一台可以直接上網,要怎麼裝呢?另外作主機的電腦一定要加裝一張網卡不行嗎?因為我不希望主機要開,另一台才能上網...
    不好意思~ 我問太多了..

會員
    註冊日期
    所在地區
    100Mb/20Mb
    討論區文章
    最初由 ponder0636 發表
    我有看過FireBox仁兄所介紹的文章了,但我在想說若買Hub,那要如何讓二部電腦可以同時上網,而不開啟當主機的電腦,另一台可以直接上網,要怎麼裝呢?另外作主機的電腦一定要加裝一張網卡不行嗎?因為我不希望主機要開,另一台才能上網...
    不好意思~ 我問太多了..
    主機上要裝兩張網卡,一片是接cable modem,另一片是接區域網路.除非用分享器,不然是一定要兩片.....

若是只要上網,其實這是可以的,只要改網路設定,重開機就可以了.只是主機後來要上網,那又要改回來.

ps.新增一個使用者帳號,主機不開機時使用也有相同效果喔.(還是不方便)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是這樣~
    這麼說的話,若用IP分享器,就算主機沒開,而另一台也能上網是嗎?
    所以用IP分享器較方便是否?

會員
    註冊日期
    所在地區
    100Mb/20Mb
    討論區文章
    最初由 ponder0636 發表
    是這樣~
    這麼說的話,若用IP分享器,就算主機沒開,而另一台也能上網是嗎?
    所以用IP分享器較方便是否?
    沒錯 .用ip分享器,那ip分享器等同於是主機.

類似的主題

1. win me 網路連線分享 xp ?
    作者:redken 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-20, 09:14 PM
  2. giga雙向連線問題......ip會自己釋放掉.....
    作者:小張 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-29, 02:35 PM
  3. 關於Win XP下的連線分享
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-03-02, 05:43 PM
  4. Giga雙向在xp下該怎麼分享連線??
    作者:michlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-13, 11:02 AM
  5. xp連線分享怪問題....求救
    作者:calan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-03, 06:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •