WORD 表格中的 "無框線" 不見了

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

WORD 表格中的 "無框線" 不見了

請問我的WORD 畫表格時,在框線粗細選項中不是會有一個 「無框線」的項目嗎?
    選擇無框線時畫出來的表格線會自動變會無框線,可是我卻找不到無框線的選項,(本來有),請問怎麼才能讓他跑出來呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最快的方法是.....刪除Normal.dot檔後,重新啟動Word

或者
    1.利用[工具]>[自訂]>選[指令]頁
    2.左邊選[框線],把右邊的[無框線]拖曳至[表格及框線]工具列上
    供您參考!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 婕妤 發表
    最快的方法是.....刪除Normal.dot檔後,重新啟動Word

或者
    2.左邊選[框線],把右邊的[無框線]拖曳至[表格及框線]工具列上
    供您參考!
    謝謝您的回答。
    我試過了沒用,它會產生一個無框線的功能出來沒錯,但不是我要的,
    可能我沒說清楚,我要的是在框線樣式中出現[無框線]這個選項,
    例如我畫一個表格,中間某一格左邊要隱藏成無框線,
    你說的那個無框線會讓那一格四周都變無框線,
    我要的是在框線粗細的那個選項中選[無框線],
    這樣的話我不管畫那裡,畫出來的都會變無框線。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 婕妤 發表

或者
    供您參考!
    剛剛照你的方法再試,終於找到了,
    應該是把"[框線樣式]"拖到表格及框線工具列上,
    在"[框線樣式]"中就會有"[無框線]"的選項。
    你的方法還是有用的,謝謝了!

類似的主題

1. word表格中的圖片複製問題
    作者:st0421 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-08-23, 11:31 PM
  2. 【參考】Word - 頁面框線的底部不見了!?
    作者:leonchou 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 12:41 PM
  3. 【求助】用Power Point Viewer 播放 .ppt ,表格中的中文變"?"
    作者:toxicology 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-16, 04:42 PM
  4. WORD表格中如何自動換行
    作者:jiashin427 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-03, 09:54 PM
  5. 請問我要如何更改word裡表格的框線?
    作者:hanchung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-31, 08:42 PM

word 複製表格框線不見

office 2010 word 無框線

2010隱藏框線

office 2010表格框線

2010 無框線 隱藏框線

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •