請問P4用的POWER

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ecto
    訪客

請問P4用的POWER

請問P4用的POWER中,有一條很像是過去AT的電源接頭但只有一邊,上面有印〝P2〞,那要做什麼,要接到那兒去?

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你若不是用p4的主機板就可以不用管那種接頭!!

類似的主題

1. 請問P3主機要用的POWER還買得到嗎 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-10-12, 11:48 PM
  2. 請問P4的ITX主機板~*
    作者:Violent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-08, 10:14 PM
  3. 【求助】請問C1.7G 以及技嘉P4板8pe667可以用250w的power嗎
    作者:normaner 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-09, 04:11 PM
  4. 【求助】P4的主機板一定要用P4的POWER嗎?
    作者:ms1585 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-02-23, 09:48 AM
  5. 支援P4的POWER!!??
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-18, 11:10 AM

P4 用的POWER

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •