什麼役錢最多丫

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

什麼役錢最多丫

可說來聽聽嗎~~小弟快入伍了說
    人為財死....呵

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是潛艦錢最多
    不過好像沒有多少人能去到潛艦
    陸軍好像錢都不多

照你主題的意思看來.什麼役錢最多的話,那麼就是志願役啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼不能去潛艦???有特殊條件嗎
    能不能簽個3年?

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    那換蛙人ㄅ........陸軍蛙人(外島)......

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你想想看,台灣潛艦才幾艘(好像是四艘)
    簽下去的話,可能也是要看運氣吧
    我不是海軍的,所以我也不清楚

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 帥毛 發表
    你想想看,台灣潛艦才幾艘(好像是四艘)
    簽下去的話,可能也是要看運氣吧
    我不是海軍的,所以我也不清楚
    潛艦也有義務役,不過人數少,要剛好有補兵時才有,要經挑選過.(忘了問怎麼選)
    我有碰過個前潛艦士官長,他說出海時都很緊張壓力很大,才40歲不到頭髮都白了.
    如果要簽下去,可以到二代艦比較好,潛艦就免了.最重要一點絕對不要選到輪機部門,
    除非覺得已經能適應了,再考慮要不要簽下去,千萬不要被錢多給矇敝了(雖然薪水不錯).

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前小弟是四技快畢.....可選那種役來簽?
    蛙人應該不會去才對....大約3萬~5萬的最優啦
    潛艦跟二代艦也不要好了....會暈@@

yyj
    yyj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是傘兵吧?
    危險性高....^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    屏東那邊的空降部隊嗎????我家隔壁都跳到梨田了
    好好玩

會員 charles_ccgb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet ADSL 12M/1M
    討論區文章
    不算軍官跟士官的話就是替代役最多了
    本俸跟士兵一樣,
    但是伙食費有3600多

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】什麼方法可以讓GOOGLE列出最多搜尋結果?
    作者:softbrian 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-14, 04:28 PM
  2. 那一個國家的勞工賺得錢最多?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-13, 02:51 AM
  3. 請問現在最多人用來架FTP的軟體是那一套?
    作者:josray 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-10, 03:51 PM
  4. 【問題】為什麼硬碟最多只能分割成四個分割區?
    作者:a0987321 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-31, 06:16 PM
  5. 為什麼這麼多人罵"中華電信" , 但是他還是用戶最多的呢 ?
    作者:hsin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-30, 03:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •