大家的ADSL 1.5M/384K 會有這種情形嗎???

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 gongben 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

大家的ADSL 1.5M/384K 會有這種情形嗎???

不知有沒有人知道這種技術上的問題??
    我的ADSL用FlashGet下載情況是1.33mbps

I.E瀏覽器下載速度如下:

為何以上會差那麼多?
    上傳則還正常:

誰能告訴我這是為什麼?
    瀏覽網頁也正常:

HiNet ADSL 1.5M計時制

會員 SANTON 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    數據究竟誰對的問題我早在 N 天前就問了!
    沒人要鳥我...

我也是下載數據IE 與 DU 與 EnterNet 等有很大的差距
    而且完全跟您顛倒!我是 DU 未達下行 512Kbps 水準!
    上傳 IE DU EnterNet 數據到是相當一致

註冊日期
    討論區文章
    我剛看了一下!...
    你的512/64...都還在正常的範圍速度內,
    但我的1.5M/384K 並不是要看哪一套測試準確,
    而是實際在下載速度用FlashGet有達到標準,
    但用IE下載卻只有20~30K的爛速度,比512/64還慢ㄚ...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 gongben 發表
    我剛看了一下!...
    你的512/64...都還在正常的範圍速度內,
    但我的1.5M/384K 並不是要看哪一套測試準確,
    而是實際在下載速度用FlashGet有達到標準,
    但用IE下載卻只有20~30K的爛速度,比512/64還慢ㄚ...
    正常嗎?數據是理論值的 1/5
    再說我朋友的動輒 450 Kbps 以上(瞬間爆發)
    我的 0-100 Kbps 要十秒!

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    不要忘了 flashget 同時並不只一線下載...( 通常是五線同時下載)..

而 ie 則只有一線下載..

速度的差別大概就是這樣來的。

註冊日期
    討論區文章
    你看有夠離譜!!!

以下是正常的!!

註冊日期
    討論區文章
    知道原因了!!!哈哈哈!!!!!!!
    把proxy.hinet.net PORT:80取消掉!!!
    問題完全解決!!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 gongben 發表
    知道原因了!!!哈哈哈!!!!!!!
    把proxy.hinet.net PORT:80取消掉!!!
    問題完全解決!!

講到取消這個...我已經取消一陣子了!
    因為我的設 IP 設 DNS 設 Proxy 還是頓!
    於是打電話去抱怨...因為大盤或個股一直不更新..
    最後工程師接電話聽我解說病因之後要我取消 Proxy
    耶...就醬順了!不過也沒好多久...最後還是會頓!
    只是沒那麼嚴重罷了!

不是說設 Proxy 會比較快嗎?怎麼醬?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SANTON 發表

講到取消這個...我已經取消一陣子了!
    因為我的設 IP 設 DNS 設 Proxy 還是頓!
    於是打電話去抱怨...因為大盤或個股一直不更新..
    最後工程師接電話聽我解說病因之後要我取消 Proxy
    耶...就醬順了!不過也沒好多久...最後還是會頓!
    只是沒那麼嚴重罷了!

不是說設 Proxy 會比較快嗎?怎麼醬?
    ]

會頓的問題可能是因為你使用 Enternet撥接程式吧,改用 Raspppoe 試看看...

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jackhsu 發表
    ]

會頓的問題可能是因為你使用 Enternet撥接程式吧,改用 Raspppoe 試看看...
    Raspppoe 沒用!試過了!
    效果跟用 EnterNet 比起來...只有好那麼一點點!
    照樣頓!而且我那台 642M-12 硬撥也頓!
    EnterNet 已經有解決停頓的方式嘍!
    不過我的問題好像不是出在 EnterNet 或 642M-12 身上!
    過年期間我打算全面更新線路...把 642M-12 放客聽頭端...
    直接從頭端過濾波盒至 642M-12 (總長預計 15cm 之內)
    15 cm 全程使用那種雙絞單蕊的電話線...還頓...
    一定不是我家的問題了!

類似的主題

1. 【問題】硬碟快掛時...會有這種情况嗎?
    作者:DAVID-BP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-02-16, 12:12 AM
  2. 【求助】請問大家DVD燒影片會有這樣的情形嗎?
    作者:jovo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-09, 10:39 PM
  3. 【求助】你們更新完IE 6 SP1有發生這種情形嗎
    作者:Blueness 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-01, 06:39 PM
  4. 誰有這種情形出現...  
    作者:jamesliao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-10, 07:55 PM
  5. 有人會有這種情形嗎~
    作者:麥斯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-31, 12:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •