realplayer看rm檔會停格...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    jer
    jer 目前未上線
    會員 jer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

realplayer看rm檔會停格...

請問一下各位
    我在公司用realplayer播放rm檔的時候(作業系統是windows nt)
    大概播個十秒鐘後影像就會發生影像停住
    可是時間會繼續跑,聲音也沒有問題
    不知道是什麼原因
    我在家裡用2000時也會這樣
    但是在98下播放就完全沒有問題
    請問有人知道原因嗎???????

會員 vance914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也發生過這種問題,我是把視窗縮小一點點就好了,你不妨試試。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    real player很吃資源啊..
    配備為何?

jer
    jer 目前未上線
    會員 jer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在家裡在2000下播放畫面已經是最小了還是會這樣
    家裡的是P3 533
    256M RAM
    顯示卡 S3 SAVAGE4
    2000 & 98作業系統(只有在2000下有問題98下播放全螢幕也不會停格)

公司的是 P3 600
    512M RAM
    顯示卡 強氧 VX1
    作業系統 WINDOWS NT4.0 SP5

sameqq
    訪客
    我用realplayer看rm檔很會當機
    有其他軟體可以看rm檔ㄉ嗎?
    或是可以把RM檔轉成WMV嗎

類似的主題

1. RM影像檔會停滯
    作者:a880830 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-25, 11:40 AM
  2. 【求助】用realone看rm檔時會停格
    作者:isaac8368 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-08, 02:53 PM
  3. 【求助】看RM檔會當機!?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-24, 11:39 PM
  4. {問題}用power dvd看VCD 會停頓...WHY
    作者:vic180 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-03, 12:41 AM
  5. [問題]如何讓media player看rm檔
    作者:ckyl 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-30, 06:30 AM

rm會停頓

realplayer 停頓

RM 停頓

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •