多重開機的問題!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

多重開機的問題!!

我聽說安裝win2000之後
    如果在安裝第二個系統就會有開機選單
    不必另外安裝多重開機軟體
    真的是這樣嗎?!

會員 alene211 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 多重開機的問題!!

最初由 acos 發表
    我聽說安裝win2000之後
    如果在安裝第二個系統就會有開機選單
    不必另外安裝多重開機軟體
    真的是這樣嗎?!
    沒錯~~~基本上是要從舊版本升級到新版本才會有的.....例如(有98再灌2000)就會有了~~

沉澱→醞釀→發酵 acos 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那如果今天我先安裝了win2000pro版
    然後在安裝win2000sever版
    還是會有選單嗎
    (我安裝時兩個安裝在不同槽,但在相同硬碟中!!)

類似的主題

1. 多重開機的問題
    作者:tehslee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-13, 02:05 PM
  2. 多重開機的問題
    作者:yongteng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-28, 12:16 PM
  3. 多重開機的問題??
    作者:yugoiii 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-21, 05:34 PM
  4. 多重開機的問題
    作者:seagate 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-19, 03:02 PM
  5. 多重開機的問題
    作者:chisato 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-01, 06:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •