我的dvd-rom忽然變得很容易挑片

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的dvd-rom忽然變得很容易挑片

我的dvd-rom是Liteon LTD-122 12倍數的DVD-ROM
    先前有更新過軔體至IL6J ~更新後本來是讀得更順暢了~
    結果過沒幾天~光碟機越來越容易挑片~結果甚至原版片都給我挑~變得很嚴重~
    請問是韌體得問題ㄇ? 那我該怎麼辦ㄚ?

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我的dvd-rom忽然變得很容易挑片

最初由 oscar02 發表
    我的dvd-rom是Liteon LTD-122 12倍數的DVD-ROM
    先前有更新過軔體至IL6J ~更新後本來是讀得更順暢了~
    結果過沒幾天~光碟機越來越容易挑片~結果甚至原版片都給我挑~變得很嚴重~
    請問是韌體得問題ㄇ? 那我該怎麼辦ㄚ?

讀寫頭老化...保固期之內趕快去送修吧!!我那台Acer 50x修了4次、52x修了2次。可能是你家環境潮濕哦!順便告訴大家:千萬不要買Acer的光碟機∼∼

類似的主題

1. 【建議】哪一家的DVD-ROM比較不會挑片呢?
    作者:adamwang33 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-22, 12:32 PM
  2. 【抱怨】我的LiteOn 2410b 變得會挑片了....
    作者:pincloud 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-07, 10:28 PM
  3. 【求助】我的LITEON LTR-40125S忽然變成24X~~是壞了嗎??
    作者:livesman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-14, 07:18 PM
  4. 【求助】請問那種片子在車內音響比較不容易挑片的?
    作者:alan1977 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-28, 01:07 AM
  5. 用kuro聽歌聲音忽然變得很奇怪!?
    作者:火狐 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-12, 04:36 PM

acer光碟機容易挑片

光碟機 變 挑片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •