懷疑我的server被"駭"了 (二)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

懷疑我的server被"駭"了 (二)

之前我的server密碼被人改過後,我覺得非常非常的ooxx(還一次兩台),我之後決定重裝這兩台,我裝完之後先讓一台上internet,起先都很正常,但是過沒幾天卻出現了一個奇怪的資料夾,每當我一點他我的server就會當機,我就很不信邪,再把我另一台server給替換上去,結果過沒幾天,我的這一台server又出現了一樣的資料夾(但是名稱有一點點不同),一樣一點他我的server就掛了..........我真的非常不爽
    或是有人知道他是利用何種方法來入侵我的server嗎??因為我要知道怎麼防 !!
    請大家幫幫我要如何找出這一個人(駭客),不然我們的server根本就無法擺上internet(真的很煩惱不知所措),怎麼辦...請救救我 !!

懷疑我的server被駭了(一)

附加圖片 附加圖片 hacker.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有開FTP service吧?!
    應該這就是原因了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一定是 FTP 被當成 pub ftp 了..
    ftp 的安全控管沒有做好啦

註冊日期
    討論區文章
    最初由 mingsheu 發表
    一定是 FTP 被當成 pub ftp 了..
    ftp 的安全控管沒有做好啦
    可是光一個FTP就可以看到我的每一個磁碟機嗎??以及擁有寫入.建立刪除料夾的權限嗎??
    還有上次的問題(使我無法login server即使更改過密碼也進不去),這麼厲害

註冊日期
    討論區文章
    [那他到底是怎麼進來的??那我又要怎麼防範呢(我真的不知所措)

會員 LI-JEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇~
    你的意思是他直接就有你ADM的權限了哦??!!
    真猛也..

註冊日期
    討論區文章
    最初由 LI-JEN 發表
    哇~
    你的意思是他直接就有你ADM的權限了哦??!!
    真猛也..
    我也不知道,但是其中一台的 Win.ini System.ini被砍了,我不會笨到把這兩個檔給砍了吧,所以我才會覺得我是被駭了,而且一直來耶

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    重灌吧~
    把安全防護做好一點。
    危軟的系統有一堆的安全漏洞,這些要先去修護。
    IIS 也有一堆漏洞,也要去補洞。
    等這些問題都補好了,再去開你的站台吧。

不然,開一次站就會被人駭一次。

不要說不可能,先搞懂你自己在做什麼吧~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 mus000 發表
    重灌吧~
    把安全防護做好一點。
    危軟的系統有一堆的安全漏洞,這些要先去修護。
    IIS 也有一堆漏洞,也要去補洞。
    等這些問題都補好了,再去開你的站台吧。

不然,開一次站就會被人駭一次。

不要說不可能,先搞懂你自己在做什麼吧~
    我已經重裝過了呀,我的只有開FTP呀沒開IIS(因為公司要用的),而且我確定我
    1.SP2
    2.sp2之後有一版完整的修正檔
    3.上網更新所有的windows升級檔
    都有裝,我不知道還要更新什麼了??
    對了,我有朋友說是破解SQL密碼進來的??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 anson lin 發表

我已經重裝過了呀,我的只有開FTP呀沒開IIS(因為公司要用的),而且我確定我
    1.SP2
    2.sp2之後有一版完整的修正檔
    3.上網更新所有的windows升級檔
    都有裝,我不知道還要更新什麼了??
    對了,我有朋友說是破解SQL密碼進來的??
    上微軟站台download "IIS Lockdown"

用它來控制IIS 的安全試試看.

類似的主題

1. 【求助】我懷疑我的電腦被人侵了
    作者:smarties 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-01, 12:59 AM
  2. 懷疑我被擋掉了?網路【抱怨】
    作者:todaysunny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-24, 09:46 PM
  3. 【問題】懷疑我買的Lite-On 48X燒錄機..
    作者:Killer Li 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-12, 06:31 PM
  4. 懷疑我的server被"駭"了
    作者:anson lin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-04, 04:28 PM
  5. 我懷疑我的ie被入侵更改了設定!
    作者:arfafal 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-21, 04:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •