Philips 404k 燒路問題...拜託各位大大幫我 謝謝

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Philips 404k 燒路問題...拜託各位大大幫我 謝謝

小弟我因為看到拍賣王的PHILIPS 404k只賣1490所以就買下來了,因為我第一次買燒錄機所以有很多方面不懂(煩請各位大大了).
    (我使用的燒錄軟體Nero5572,CloneCD3341)燒錄機PHILIPS 404k 32X4X4X(IDE)
    我遇到一個問題:

1.我再網路上下載一個軟體,下載解壓縮後容量竟高達1.16GB...(嚇了一跳)請問該怎麼燒呢?(我的硬碟實在容不下這麼高檔的)

2.我買的燒錄機算是非常舊的嗎?支援破SD2嗎?=.=

3.假如以後下載的檔案都高達703(我買的空白光碟最高容量)該怎麼辦呢?

4.我使用 CPU:K7-500 主機版:華碩AMD-751 光碟機:Sony220(6XDVD) 硬碟:13.6GB(7200)
    視窗系統:Windows Me ,後來我看到討論版說有幾位在燒錄時可以邊上網邊燒錄..
    那我也可以嗎?(或做其他事如使用續傳軟體下載....>_<)

5.有關空白光碟片,我買燒錄機後買上買光片,我因為不敢買其他廠牌所以買了MARK跟燒錄機一樣的PHILIPS 80Min/700Mb(speed)水蘭,請問我可以買白金片嗎?

這麼多問題...我想了好久,拜託 麻煩各位大大為我解囉...

非常感謝...^_^

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    很抱歉..我找不到這台的詳細規格..所以只能回答你第5個問題~
    正確來說..並不一定要同品牌的空片,才能進行燒錄~~其他牌子當然也可以..只不過片子不要一次買太多~~試燒一下..覺得可以再一次買多一點...

類似的主題

1. 【求助】ELSA Fx534起衝突了!!拜託各位大大幫忙一下
    作者:cgk1122 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-02, 11:42 AM
  2. 搞不懂HD的嫩腳(拜託各位大大謝謝)
    作者:專情壞男人 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-23, 12:35 PM
  3. 【求助】拜託各位大大幫小弟解決兩個問題
    作者:asus2357 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-06, 11:36 AM
  4. 天大的怪事 請各位大大幫我看看謝謝
    作者:aba 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-14, 03:00 AM
  5. 拜託各位大大幫我看看問題在哪
    作者:pkwang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2001-06-16, 12:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •