再次討論~100MB限制(giga)

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

再次討論~100MB限制(giga)

我一直想這問題.....之前我又看到有人破解了,但就是不肯跟我說>.<

這裡的高手很多,希望能互相研究一下.......

如果.....我把150MB的檔案弄成一個壓縮檔再上傳,那會怎樣?(確定能上傳上去,之前曾不小心上傳超過100MB...但忘記測試了>.<),我放了150MB在空間上那......下載時不知道會怎喔,會不會下載到100就stop了??

第2個方法.......把檔案弄成隱藏檔,然後上傳(應該是沒用>.<)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣不好吧,giga已經對這些用戶很容忍了
    還想弄個幾G的空間嗎...把giag惹毛了,大家都不好過...
    pchome跟kimo的例子大家也看過了,這樣對大家都好嗎?
    到頭來吃虧的還不是自己...
    要動容量限制其實非常簡單,
    有改過kimo的空間嗎,道理是一樣的...
    言盡於此,不便詳述,請勿詢問...
    請留給彼此一個生存的空間...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~~說的不錯,要遵守降大家的空間速度也會比較快!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 slob 發表
    這樣不好吧,giga已經對這些用戶很容忍了
    還想弄個幾G的空間嗎...把giag惹毛了,大家都不好過...
    pchome跟kimo的例子大家也看過了,這樣對大家都好嗎?
    到頭來吃虧的還不是自己...
    要動容量限制其實非常簡單,
    有改過kimo的空間嗎,道理是一樣的...
    言盡於此,不便詳述,請勿詢問...
    請留給彼此一個生存的空間...
    同意你的說法...照這樣看來
    我想kimo的空間限制我大概知道怎麼改
    但我沒想過要改...也沒興趣改
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我錯了.........sorry..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你出錢在跟Giga買一個100MB不就好了

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    Giga限流根本就是名存實亡..騙三歲小孩的
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有問........他說不賣耶@@

類似的主題

1. 美國主流虛擬主機CPU限制整理與討論
    作者:strawberrygirl 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-29, 02:52 PM
  2. CM限制我的BT啦
    作者:mankkk 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 19
    最後發表: 2008-10-28, 01:34 AM
  3. 【討論】推薦zShare,無流量限制,單檔100MB,可FreeGrab排程上傳下載
    作者:takkenttt 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-03-30, 04:28 PM
  4. 【抱怨】SO-NET E-MAIL 5M限制
    作者:jms0525 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-04, 01:54 PM
  5. 請問ftp限制...
    作者:Kuang 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-11, 06:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •