你們會不會有這樣的情形ㄚ??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員 athlon3000usa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

你們會不會有這樣的情形ㄚ??

請問一下....你們會不會在意識模糊的狀況下.....
    對自己所喜歡的人說"我喜歡你".....
    然後隔天被問到這件事......都說不知道自己有說過......@@||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈......你是不是酒喝多..............了

註冊日期
    討論區文章
    沒有阿.....我昨天沒喝酒阿.....再說....
    我未成年耶~~~~

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是暫時失憶症
    也許是你突然厭惡對方使你不想承認
    或者是你所謂的"意識模糊的狀況下"~~~~其實正在作夢

註冊日期
    討論區文章
    作夢喔.....不可能哩....
    因為那個女生....早上才問我說....
    "你昨天跟我說什麼?"
    你想這是作夢嗎??

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    難道你有雙重性格!!!

註冊日期
    討論區文章
    雙重性格??
    好像有....
    但是......
    我不可能突然討厭她......
    因為我已經喜歡她好像有2年左右了....@@||.....
    第一個性格......很殘暴.....打架...罵髒話...都有....但是並不常出現....
    第二個性格......在電腦前是天才....在電腦後....白痴一個.....
    第三個性格......對一些人特別的好.....應該說是很善良吧......@@||

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    那可能愛到不能再愛,超喜歡,不能壓抑,才會這樣吧

註冊日期
    討論區文章
    可能吧.....
    是真的很喜歡她.....
    因為我的電腦裡面......都是她的照片......
    @@||

唉...心理失去平衡了.......

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    Hmm..未成年代表與我年齡相近..我是覺得..先把自己充實好..去PMM也容易些..不過你都告白了..乾脆挑一個月黑風高的夜晚給他$#@%#@%@#..然後隔一天說"歐..是媽@@..我真的作了那些事情??..對不起..我會負責的"..然後你就可以按爽了^o^

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問大家DVD燒影片會有這樣的情形嗎?
    作者:jovo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-09, 10:39 PM
  2. 【閒聊】使用Hinet1.5的不知大家有沒有這樣的情形.
    作者:CPY 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-03, 05:51 PM
  3. 在win2000灌完office xp後,輸入法變的怪怪的,你們會不會
    作者:harry112 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-29, 08:37 AM
  4. 以後我們會不會被老鼠這樣玩?
    作者:wucc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-16, 08:36 PM
  5. 你們有過這樣的情形ㄇ
    作者:kaku541000 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-11, 01:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •