想請教一個複雜的問題...(關於ISP的更換)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想請教一個複雜的問題...(關於ISP的更換)

就是...
    如果我之前是用512/64-HiNet固八
    上個月異動為1.5/384-GIGA的(HiNet未去退租)
    那如果我現在想要再改成1.5/384-HiNet固一或動態的話
    我該怎麼做呢?
    原來HiNet的信箱可以保留嗎??
    要繳多少錢呢?

GIGA平常不錯~but深夜就垮了...
    雖然我對中華的態度不大滿意
    但是還是不要浪費錢好了...

請各位高手指教吧...謝謝囉

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章

Re: 想請教一個複雜的問題...(關於ISP的更換)

最初由 papa 發表
    就是...
    如果我之前是用512/64-HiNet固八
    上個月異動為1.5/384-GIGA的(HiNet未去退租)
    那如果我現在想要再改成1.5/384-HiNet固一或動態的話
    我該怎麼做呢?
    原來HiNet的信箱可以保留嗎??
    要繳多少錢呢?

GIGA平常不錯~but深夜就垮了...
    雖然我對中華的態度不大滿意
    但是還是不要浪費錢好了...

請各位高手指教吧...謝謝囉
    不會很複雜呀
    直接去中華電信櫃檯辦理 反正中華電信又不能線上變更不是嗎
    呵呵

類似的主題

1. 【求助】請教一個關於VPN的問題
    作者:popline 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-11-22, 10:01 PM
  2. 請教一個關於exchange server的問題
    作者:jerrychang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-07-01, 07:22 PM
  3. 【求助】想請教一下關於2000pro的問題
    作者:coolhano 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-02-19, 02:58 AM
  4. 關於email的問題想請教一下
    作者:k170326 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-07, 11:44 PM
  5. 請教一個關於Frontpage XP的問題?
    作者:huolintao 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-12, 07:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •