華碩 Tx97-e 不能安裝Winxp ?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

華碩 Tx97-e 不能安裝Winxp ?

請問是因為他沒有Acpi所以不能安裝嗎?
    還是說不用acpi也可以安裝winxp ?
    我用Ghost拷過去之後
    開機
    就停在黑黑的畫面不動
    就算用安全模式也一樣..
    請問是這個原因嗎?

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    試試重新安裝吧!
    在XP下,Ghost不是百發百中的...

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

Re: 華碩 Tx97-e 不能安裝Winxp ?

最初由 kiner 發表

我用Ghost拷過去之後
    這叫安裝Windows XP?!
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣也是一種安裝法吧..; )
    雖然不是用正規途徑的..~

類似的主題

1. 【求助】不能安裝winxp和2000
    作者:DNAngel 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-13, 09:49 PM
  2. 【求助】不能安裝Norton AntiVirus2003
    作者:ivu993 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-04, 04:18 PM
  3. 請問有人買華碩A7V333不能安裝WinXP嗎?
    作者:pilifa 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-06, 08:57 PM
  4. Windows95能不能安裝ADSL
    作者:jacky247 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-09, 03:00 AM
  5. 不能安裝win98se
    作者:ahtoh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-07, 06:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •