IMAP怎麼用?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    ~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

IMAP怎麼用?

請教一下各位一個問題,我在W2K下使用MDaemon3.52,收發信都很正常,可是沒有辦法使用IMAP,我不知道還要去那邊改什麼設定,可以教我一下嗎,謝謝!!

註冊日期
    討論區文章
    好像沒有人知道嗎?

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    你可以參考這一篇文章
    http://www.ccidnet.com/html/soft/cla...29/69_165.html

進入Outlook Express點“工具-帳號”在“Internet 帳號”視窗中選“郵件”頁,點選“加-郵件”按提示操作,大家可以發現與設定POP賬戶沒有太大的區別,區別只在選擇服務類型時選IMAP就搞定了。

註冊日期
    討論區文章
    等了好久,終於有人看到了,不過我就是這樣用的,只是他會連線很久以致於連線逾時終告失敗...
    現在有點想要使用別套MAIL SERVER了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Exchange Server 不錯用
    不過有點貴

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雷電maild

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用Mdaemon 5.04 沒有問題啊,3.52我沒試過(還是imap根本沒開)~
    要不要先更新軟體啊

註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位
    我換成5.05之後就好了
    可能是3.52中文化之後的後遺症吧

類似的主題

1. SEEDNET的proxy怎麼用?
    作者:悲歡離合 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2010-05-17, 08:12 PM
  2. FoxServ怎麼用????????????
    作者:Titanhu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-05, 02:23 PM
  3. SpeakFreely怎麼用
    作者:sagawang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-17, 11:06 PM
  4. 一個IP怎麼用?
    作者:KEN_HUNG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-16, 08:39 PM
  5. Zoonalarm怎麼用
    作者:小鈞 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-03-30, 09:51 PM

seednet imap

seednet imap 郵件

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •