***豬的賠償***

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

***豬的賠償***

一個司機不小心輾死了老農夫的豬…

農夫非常非常生氣!

司機:「沒關係,老先生,我會賠償你的!」

------------------------------------------------------------------------------

農夫很生氣地說:「你能嗎!你又沒有牠肥!」

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    哈哈哈…我咧…
    ~~我不懂當然要問!!~~

◎轉轉龜◎ ysc900cd 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章
    司機:「那∼∼∼我家那黃臉婆可以抵你兩隻。」

農夫:「我咧•••」

==
    抱歉,我又亂入了 XD

==

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈~~~ ^o^!!!

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223

類似的主題

1. 【笑話】龍與豬的差別
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-11, 07:24 AM
  2. [新聞]捐精補償9千 捐卵10萬
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-02-11, 09:27 PM
  3. 恐龍vs豬頭
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-02, 12:29 AM
  4. 遲來的賀禮...ManDrake 8.1 架站速成 !!!
    作者:ADJ 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-22, 10:00 PM
  5. 豬的笑話ㄡ! ^oo^
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-03, 09:05 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •