我家中華電信的ADSL上網有問題?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    smt
    smt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我家中華電信的ADSL上網有問題?

我家的ADSL最近沒半法上網,有時撥不上,有時又可以撥通連線,但是網頁卻無法開啟,
    ping 中華電信的DNS 168.95.1.1 & 168.95.192.1都有 timed out出現,打電話給中華電信克服部0800080412及0800080128都說他們那兒測試結果都沒問題,112也重新reset過了,還是沒辦法,我的網路卡也換新的,系統也重灌都依樣,無法開啟網頁...請問各位大大有無遇過相同的問題,告訴我吧!!謝謝...

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    用什麼撥接連線???.........

smt
    smt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用 Netvogy 對不起我放了如何拼英文字,及raspppoe,都一樣的結果

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你用"連線精靈"設定一下試試看,記得選擇LAN連線喔~!

smt
    smt 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用了很久都沒有問題,上星期六下午突然發生的...

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    檢查一下你的mtu......在netvoyager 一開始撥接的選項.....
    我有一次用ics......mtu 被設為0....所以你看一下......

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看你的adsl的機子上有正確的亮起燈來嗎???

有可能機子壞了!!!

因為我壞過兩台和勤642的機子!!

都是adsl訊號燈沒亮..中華電信人員只要換一台新的機子..又馬上可以上網!!!

若還是不行上網的話就打電話請中華電信來看吧!!!

ptc
    ptc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    你能用HInet's EnterNet300嗎?

類似的主題

1. 中華電信的smtp是不是有問題
    作者:n3872547 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2011-07-29, 12:15 PM
  2. 【求助】請問我家中華電信的黑盒子ADSL..
    作者:lovejajao 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-08, 10:55 PM
  3. 中華電信ADSL上網費近期降價
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-13, 05:19 PM
  4. 中華電信的ADSL分享問題
    作者:CMY 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-12, 07:58 AM
  5. 中華電信的ADSL.....
    作者:hanchung 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-03, 08:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •