ADSL下傳速度疑問

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ADSL下傳速度疑問

我是Hinet ADSL 512/64K 使用WIN XP內建撥接程式
    去世界網路測速網站 只測得45~46K 這樣正常嗎?
    我弟弟Hinet ADSL 512/64K 就可測得55~60K 我的ADSL是否有問題啊? too slow!!!!
    HELP

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這差不了多少,不影響吧,而且那測速的網站通常都不太準的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    抓資料全速能到50k左右就是正常的,測速網站參考看看就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都是Hinet ADSL 512/64K為何有速度上之差異呢
    45K 與 60K差滿多耶! 我去了一些測速網站 結果我的速度都比較慢
    是否要做些設定呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    看樣子前面回的你都當作沒看到

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    只要抓檔案有40~50k/s的話..!!!就算正常了!!

其他測速網站所測出來的數據的只能做為參考而已!!!

PS.測速網站通常會註明所測出來的數據的只能做為參考而已!!!

隨慾 starryevans 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那小弟我題外話問一下1.5m的下載問題..
    我到hinet提供測試下載的ftp下載檔案.
    用windows 原始的下載方式..平均只有70多kb/sec
    但是如果用續傳(netants,flashget)就可以提高到120kb/sec的下載速度..
    這樣線路正常嗎??
    我在好幾個篇幅當眾問過這個小問題..卻沒人給我答案...>.<"
    請各位前輩賜教一下...謝謝..

會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    45-46 k正常呀,我的都差不多45-50 k ,跟你的線路品質也有關.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 starryevans 發表
    用windows 原始的下載方式..平均只有70多kb/sec
    但是如果用續傳(netants,flashget)就可以提高到120kb/sec的下載速度..
    你是對同一個檔案下載嗎?我猜可能是續傳軟體自動去找到比較快的server來下載了,getright就會這樣,其他的我不清楚,不過我想大概都有這樣的功能吧!不然就是兩個計算方式不一樣,你可以試看看各下載時的時間是不是也有差到那麼多!

網路上的測速我覺得都不準,像我剛裝好1.5m的那天晚上測,1100/133(1500/128),後來幾天再測都沒超過500了,可是下載某些檔案時還是會有150k以上的速度,所以測速就當參考就好了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去看一下精華區的文章吧

類似的主題

1. 【測速】HINET 2M/2M FTTB 上下傳速度測試
    作者:阿 土 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-12-24, 12:53 AM
  2. 要如何知道adsl上下傳速度
    作者:t6850325811 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-18, 11:19 AM
  3. 【問題】用 Hinet 1.5M 架站上傳速度疑問
    作者:alick 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-19, 11:19 AM
  4. 雙向的實際上下傳速度
    作者:vinsonchung 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-01-28, 06:34 PM
  5. 又是ADSL計時制疑問???
    作者:dreamt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-02-22, 12:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •