筆記型電腦螢幕看電視的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

筆記型電腦螢幕看電視的問題

我家有兩台老舊ㄉnotebook
    都沒在用了
    想說丟掉又覺ㄉ液晶螢幕很可惜
    請問有辦法用液晶螢幕看電視嗎
    我該買些什麼配備呢~~大概多少錢啊
    我看他只有影像輸出的插頭
    就算我買了電視盒
    該怎麼把影像輸入到液晶螢幕呢
    我家沒有usb接頭
    只有com和ps2
    請各位前輩賜教
    最好能回到我ㄉ信箱
    [email protected]
    感激不盡

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 筆記型電腦螢幕看電視的問題

最初由 lait 發表
    我家有兩台老舊ㄉnotebook
    都沒在用了
    我該買些什麼配備呢~~大概多少錢啊
    我看他只有影像輸出的插頭
    就算我買了電視盒
    該怎麼把影像輸入到液晶螢幕呢
    我家沒有usb接頭
    只有com和ps2
    請各位前輩賜教
    最好能回到我ㄉ信箱
    [email protected]
    感激不盡
    沒有USB接頭,那很多USB電視盒你都沒辦法用了說!
    那有PCMCIA卡的插槽吧!?去買張PCMCIA卡轉USB2.0或USB1.1之類的卡都要3000左右
    再去買USB電視盒
    (adaptec那一台USB電視盒不錯,我老師用過!畫質很清楚,不過co co要準備不少唷! )

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

Re: 筆記型電腦螢幕看電視的問題

[QUOTE]最初由 lait 發表
    [B]我家有兩台老舊ㄉnotebook
    都沒在用了

我也再找這類問題,埠過我是找把螢幕改為桌上型電腦來用.
    還沒找到!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對呀!老的notebook升級太困難了,但螢幕卻還很好,丟了可惜想用卻不知如何改裝,有人試過嗎?如能改為桌上型電腦用,那就賺到了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    不曉得ㄋ,應該可以找舊電腦主機(pentium II級)看看,把舊筆記型電腦接到主機上面,因該可以吧我看過有人用ㄟ

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    最近也有此需求...疑問是~
    1. Notebook不是有個9pin(15pin?)的port,
     為什麼不是用這個來接電視盒? 而是用USB?
    2. NB的LCD沒有獨立電源,那麼如何用NB來看電視?

我對這個沒什麼概念,請指導,謝謝!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 Leon Chou 發表
    最近也有此需求...疑問是~
    1. Notebook不是有個9pin(15pin?)的port,
     為什麼不是用這個來接電視盒? 而是用USB?
    2. NB的LCD沒有獨立電源,那麼如何用NB來看電視?

我對這個沒什麼概念,請指導,謝謝!
    A1:那個是影像輸出的端子,供你可以把NB的視訊傳到任何有D-Sub的設備!
    A2:所以要開機才能看電視

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    明白了, 謝謝你!!

類似的主題

1. 【求助】筆記型電腦的螢幕
    作者:denilson0210 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-26, 03:08 PM
  2. 請問筆記型電腦螢幕會閃爍跟記憶體有關係嗎?
    作者:ne63 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-10, 05:49 PM
  3. 【求助】筆記型電腦看電視要用何種電視盒阿...
    作者:威席史坦畢特 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-24, 12:50 PM
  4. 筆記型電腦看電視? 【閒聊】
    作者:afriend 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-11, 09:13 PM
  5. 改裝筆記型電腦螢幕
    作者:1as007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-12, 12:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •