關於XP當機問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於XP當機問題

最近我不知道怎麼搞得XP用到一半會出現
    irql_not_less_or_equal這問題,始終找不到問題
    BIOS也弄回原廠也是沒有用,但是之前不會有這問題
    不知道怎會出現這個,這幾天重灌後還是會出現.....
    我適用k7 1G 華碩主機板的,請問這是什麼原因..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也被這個問題困擾了一個多月,後來無意間使用DOCMEM這個測試記憶體的程式
    發現竟然是記憶體有問題,換掉後就一帆風順了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~這樣阿~那有這程式給我ㄇㄟ??
    我也想測試看看~~
    還有這程式要怎樣用呢
    我快被這煩死了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.simmtester.com/page/produ...c/download.asp
    這裡有,不過怎麼只有95/98版的啊!我的2000也會出現這個錯誤說!

類似的主題

1. 請教關於win7當機的問題
    作者:台北ANDY 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2011-02-06, 12:30 AM
  2. 【問題】關於office當機的問題
    作者:power1 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-01-08, 06:13 PM
  3. 【問題】outlook express當機問題
    作者:chan15 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-29, 02:58 PM
  4. [問題]顯示卡不穩定造成XP當機?
    作者:allen2002 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 80
    最後發表: 2002-10-18, 11:10 AM
  5. 請問win xp當機後的scran disk問題???
    作者:onizuka-t 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-09, 05:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •