不冷我給你打----超冷

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

2020年的自強夜市
    滷味大行其道
    有人把果菜加入滷味行列
    有滷西瓜..滷苦瓜..滷蕃茄..滷鮮橙..
    就是沒有人滷柿子...
    你們知道為什麼嗎
    因為

柿可殺,不可滷

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    .............就這樣ㄇ..........
    呼....................
    夠冷

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    冷~~~~~~

pei
    pei 目前未上線
    敗家頂峰旁的小子 pei 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Indosat 2M
    討論區文章
    1,346
    ㄟ冷氣開很大喔~麻煩關小一點好嗎?是這樣嗎?
    ρει•κε
    租片得不到滿足-----真慢
    網路容不下獨享-----同甘
    沒人管的住流出-----ADSL
    人間止不了下載-----快速
    BT因此而降生∼官方不許界

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得很好笑。

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    對阿~~蠻有趣的呢

不敗之魔術師 Sheen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    比寒流還冷...

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    強............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我感冒了………

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我凍傷了............................................... -_-"

醫藥費............

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【影片】全家便利商店廣告(不好笑給你打!)
    作者:passer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-02, 07:55 PM
  2. 把你打X------------藤井樹
    作者:kinyo 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-15, 12:15 AM
  3. 你冷不冷 !!
    作者:moderjou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-02, 12:04 AM
  4. 我給人炸3天 哭.....................sos
    作者:kinchung 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-25, 11:35 PM
  5. 我給人炸3天 哭.....................sos
    作者:kinchung 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-25, 04:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •