2002.2.2 新營火車站 跛腳的婦人

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 sunnysea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

2002.2.2 新營火車站 跛腳的婦人

2002.2.2 新營火車站
    跛腳的婦人
    今天我在新營車站先後有二個工讀生向我推銷CD唱片
    一邊手上拿著(自稱是台北市的公文,要贊助弱勢團體的,我用腳頭夫想,一眼瞄了一下就知道那不是台北市發出的公文)一邊手上拿著兩片CD,我一直認為那是詐騙集團的一種騙人技倆,不過那個工讀生還真的是臉皮夠厚....一開始要我買那個CD..我不買...
    又說那不買可不可以自願性贊助他們一些....
    哇勒......
    索性走出了車站,站到外面去等,另一個工讀又走了過來
    "先生!對不起!可以打擾一下嗎?"另一個女生工讀生問.
    "剛才有人打擾過了..."我回答.
    這時剛才那個男工讀生又走了過來
    "先生!可以打擾一下嗎?"
    (哇勒哭夭!剛才你都問過了又走來問了一次)
    此時那個女生工讀牛回過頭說"哦~~你騙人"
    哇你咧哭包咧.......
    此時我有一點快發火了...
    我說"有啦!剛才我在讀書你都問過我了"對著男工牛說
    男牛說"我知道你有能力贊助我們這個活動,所以希望你可以贊助我們一下"
    "我不要"我說
    男牛說"為什麼呢?"
    "沒有為什麼!"我回答
    男豬說"表現一下愛心咩!"
    "我不要"我回答
    "為什麼?那你可以可以給我一個理由?"男狗問
    "沒有理由"我回答
    "真的嗎?給我一個理由啦!"男爛人問
    "......"我沒有回答(看你可以撐多久,死厚臉皮的人)
    果然不到一分鐘他就走了..
    接下來一個老婦人走了過來
    一瘸一瘸地,左手提個塑膠袋,右手拎著兩個空保特瓶
    她看到我在注意著她...她躡手躡腳的走過來
    看看放在花台旁一塊似乎是別人吃剩的麵包
    隨手拿了放進了塑膠袋裡面
    逛了一圈..又撿了兩個鋁罐
    看著那跛腳的婦人...我的內心有許許 多多的感觸
    一個婦人寧願去檢人不要吃的東西..
    寧願去檢那一元二元的
    而不願去行乞
    也許那是一種自尊的表現吧!!
    watermelon

會員 奧汀 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那天我也有到新營的火車站,
    不過,我的精神都放在我喜歡的她身上了,
    所以沒有住意到你說的婦人…

類似的主題

1. 台北市後火車站 ?
    作者:blueshen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-30, 07:19 AM
  2. 載我妹妹到火車站
    作者:iget 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-28, 08:16 AM
  3. 【求助】從台中火車站到燈會現場??
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-11, 12:50 PM
  4. 【問題】新竹火車站?~?
    作者:nakaho 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-22, 04:51 PM
  5. 從桃園火車站到九份??
    作者:Mr.Heart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-03-22, 10:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •