市面上有一款音效卡比較好ㄋ??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

市面上有一款音效卡比較好ㄋ??

現在的音效卡有哪一塊比較好ㄋ??
    因為太久沒接觸這方面了
    可不可以請大家推薦一塊

音質中上
    光纖輸出,
    4.1 or 5.1聲道都可以,

相容於win xp

先謝謝了

另外有一個問題想請教...
    市面上是不是有一種AC-3的聲道外接盒
    買那個之後是不是就不用買音效卡了
    聲音都可以從那個外接盒OUTPUT?????

會員 litw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用yamaha752晶片的不錯
    比較有錢就可以買春之頌
    再有錢就買sb Live吧
    這是最貴也最棒的一張

會員 litw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    再補充一下
    記得AC3的音效都蠻濫的

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    是AC97吧............那種聲音像鬼在哭 , 尤其是用較慢的cpu在玩遊戲上時
    聽了實在是很不舒服

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 litw 發表
    再補充一下
    記得AC3的音效都蠻濫的

是AC97吧............那種聲音像鬼在哭 , 尤其是用較慢的cpu在玩一些較操硬體的遊戲時
    聽了實在是很不舒服

天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大可能誤解了
    小弟指的是 AC-3/DTS 數位解碼功能

的確,我現在的電腦就是用那種內建的爛音效,SO才想另外裝一張音效卡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~我用ㄉAC97......也還好啦~我買3件式的喇叭~比較沒有差別

會員 orinsinal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ac97沒那麼爛吧......要是你的主機板用了好的ac97 codec
    照樣有可接受的聲音輸出
    我用的是intel intergrate audio(845d晶片組),並不會像鬼在哭吧......
    玩epsxe這種ps模擬器開到最大聲聲音也蠻不錯的(2件式speaker而已)
    其實用ac97的好處就是不容易硬體衝突....

註冊日期
    討論區文章
    1,174
    嗯............我可能說的太誇張啦 , 但是AC97的聲音確實是不怎麼樣 , 只是看個人的用途和需求吧 , 只聽聽mp3應該就沒什麼差吧
    AC3解碼器我記得是要接收音效卡輸出的聲音(類比訊號)在轉成環繞音場(數位訊號) , 本身應該沒有音效卡的功能吧.....以家庭劇院來做比喻 , 總不會舊型的擴大機裝了AC3解碼器之後就可以就可以把擴大機扔了吧.........

SUH
    SUH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    對我來講
    AC97 就夠用了,有聲音就好了
    而且聽起來還不算差
    ㄏ....
    ^_<

類似的主題

1. NUKE4的喇吧該用哪一款音效卡?
    作者:norns 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-05-24, 11:28 AM
  2. 音效卡比較一問
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-12-18, 10:56 AM
  3. 【求助】哪一張剪輯卡比較好ㄋ
    作者:lalalola 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-03, 08:02 PM
  4. 請問市面上那一款的光碟機比較好ㄚ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-04, 06:13 PM
  5. 目前市面上支援AMDㄉ主機板哪一款比較好?
    作者:s900221 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-17, 10:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •