windows xp支不支援enternet500及realtek8139????

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

windows xp支不支援enternet500及realtek8139????

我有用xp的檢測我的硬體相容性!
    只有一個硬體讓我不解?

什麼是Efficient Networks P.P.P.O.E Adapter(NTSP3)?

因為我的網路卡是螃蟹卡8139的,這個可以更新嗎?還是我要換一張網路卡?
    如果這個硬體不相容,是不是我裝了xp後就不能用寬頻上網了??!!
    拜託大家,指點小弟一下!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    enternet500 就是HINET的ADSL撥號程式
    如果你確定要升級到XP.enternet500可以先移除掉
    XP本身就可以讓你撥ADSL上網.本區找一找就有相關文章

螃蟹卡應該XP裝好之後會自動抓到.自動安裝驅動程式
    要不然這裡有可以先下載
    http://www.realtek.com.tw/htm/download/driver.asp

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    XP支援螃蟹卡啊,我就是用8139
    還有XP內建撥接了~不需另灌軟體!!

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    OK∼∼我是XP + realtek8139 + Giga ADSL

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我有兩台電腦.
    兩台的網路卡都是RTL8139和XP Pro.
    目前都支援,只不過enternet300或500都不能支援,不過XP Pro不是有內建的撥接程式嗎,這倒是滿好用的,你也可以試試看.

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    realtek8139支援阿...我就用他說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這樣我就放心灌xp pro了!

類似的主題

1. 【求助】怎麼知道我的NB支不支援USB2.0??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-13, 06:48 PM
  2. 815晶片及bx晶片真的不支援512MB的記憶體嗎
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-07, 10:47 PM
  3. windows xp支援usb 2.0嗎?
    作者:lock.huang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-09, 08:25 PM
  4. 請問Ricoh7083a-np支不支援clone cd
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-12, 02:18 PM
  5. 請問要如何看主機板支不支援DMA66?
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-11, 10:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •