有沒有人知道WINXP怎麼用窄頻上網

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有人知道WINXP怎麼用窄頻上網

我裝了WINXP之後就沒有辦法用原來的56K數據機撥街上往(出現錯誤訊息628)
    有沒有人知道要如何設定呢

會員 ufoyya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我幫人家用的卻是出現692ㄟ....
    請幫幫忙 ,到該如何設定ㄋ?
    附加圖片 附加圖片 moden.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是數據機未安裝好吧
    到控制台--電話與數據機選項中 測試數據機看是否與連接阜可連線

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    這個訊息應該是數據機驅動程式沒安裝好,你應該找到for WinXP的驅動程式

註冊日期
    討論區文章
    我可以查詢的到數據機ㄟ
    但是連線還是會出現錯誤692
    我的數據機是聯強的蝙蝠車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最初由 ufoyya 發表
    我可以查詢的到數據機ㄟ
    但是連線還是會出現錯誤692
    我的數據機是聯強的蝙蝠車
    ^^ 我們用同一台哦~不過很久沒用了,有一次無聊電源打開然後xp就幫我把
    driver全部裝好真感動..不過不能用..好樣的^^",請到聯強抓新的driver.
    型號在小車車的背後..如MD..,用win2k的就可以了

http://www.synnex.com.tw/asp/main_fr...assifyid=01529

註冊日期
    討論區文章
    謝謝喔!
    沒想到真的是驅動的問題
    我的車車是送給別人,我在幫他弄得^^我也好懷念這台喔~

類似的主題

1. 請問一下有人知道seednet光碟中所附的Cameo Engine怎麼用ㄇ
    作者:ricky74817 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-12, 01:05 AM
  2. 【閒聊】有沒有人知道pchome的相簿怎麼了
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-13, 09:06 PM
  3. 有沒有人知道ncc.to這家
    作者:nick2100 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-16, 09:14 PM
  4. 請問有沒有人知道SCANNER SERVER
    作者:999chang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-05, 04:40 PM
  5. 有沒有人知道NV reflash fix 2.0 ???【求助】
    作者:e_t39mc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-18, 07:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •