常常出現離線工作∼真討厭

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

常常出現離線工作∼真討厭

偶剛用新主機..
    可是 windows ie
    老是在連上網路開啟
    ie 視窗出現

離線工作

目前未連線到網際網路,要檢視已
    經儲存在電腦的網際網路內容,請
    按「離線工作」

請按「重試」嘗試連線

「離線工作」 「重試」

然後按了重試就出來了,可是這個
    視窗老是跳出來,真討厭

請問有網友知道如何讓它不跳出來
    呢,知道請跟偶說好嗎,謝謝您

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    控制台->Internet選項->連線->點選"永遠不撥號連線"
    試試看吧,說錯請指正。

會員
    註冊日期
    討論區文章

不懂呢

最初由 powerbug 發表
    控制台->Internet選項->連線->點選"永遠不撥號連線"
    試試看吧,說錯請指正。
    控制台只有網際網路選項說
    連線內容從上到小只有

1. 安裝
    2. 新增
    3. 區域網路設定

謝謝你的回答

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090

Re: 不懂呢

最初由 reek 發表

連線內容從上到小只有

1. 安裝
    2. 新增
    3. 區域網路設定

謝謝你的回答
    你這樣還會有離線工作的東東啊,真奇怪

會員
    註冊日期
    討論區文章

最初由 reek 發表

連線內容從上到小只有

1. 安裝
    2. 新增
    3. 區域網路設定

謝謝你的回答
    打開ie>>網路網際選項裡就有您要的東西了~~~
    註:您打開的地方是網芳的內容的樣子^^||||

註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

最初由 reek 發表

連線內容從上到小只有

1. 安裝
    2. 新增
    3. 區域網路設定

謝謝你的回答
    我說的應該適用在win2000&win98以下,你的如果不適用,那你應該是用XP嘍。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 不懂呢

我說的應該適用在win2000&win98以下,你的如果不適用,那你應該是用XP嘍。
    xp一樣也是可以的啦^^"~~~之前的朋友找不到的原因是選錯項目的啦~~~~

註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章

Re: Re: Re: 不懂呢

最初由 iiiox 發表

xp一樣也是可以的啦^^"~~~之前的朋友找不到的原因是選錯項目的啦~~~~
    是喔,我沒用過XP,所以....謝謝指正。

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 不懂呢

是喔,我沒用過XP,所以....謝謝指正。

會不會是 ie板本的關係呢

偶是用 6.0 的版本

謝謝大家回答哦

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: Re: 不懂呢

最初由 reek 發表

會不會是 ie板本的關係呢

偶是用 6.0 的版本

謝謝大家回答哦
    請直接打開ie6就可以設定了^^
    工具>> 網際網路選項>> 連線>> 勾選永不撥號連線即可^^
    祝好運~~~

類似的主題

1. 【求助】我的ie會呈現離線工作
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-15, 03:05 PM
  2. 【問題】離線工作
    作者:nervous 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-04, 07:56 AM
  3. 【問題】為何上網會出現離線工作
    作者:amdxp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-14, 08:50 PM
  4. 為何一開IE就出現離線工作和重試??
    作者:tsaomy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-06, 10:10 PM
  5. 離線工作????
    作者:ming2423 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-14, 09:47 PM

網路老是顯示離線工作

離線工作 禁用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •