用電腦看電視有橫紋

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 叫我女皇 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

用電腦看電視有橫紋

請問各路英雄:
    我使用<<<圓剛電視精靈卡MPEG 2>>>在我ㄉ電腦看電視.
    但於觀看時銀幕中會有橫紋ㄉ現象.
    看起來很礙眼.也很吃力
    特別在全銀幕時.橫紋ㄉ情形最為嚴重.
    於是我便買了強波器來裝上.
    但是情況依舊.並沒有改善
    橫紋ㄉ嚴重度由重到輕為
    全銀幕>720*480>640*480>320*240>240*180
    我並不想再跑去光華了~~
    3天2頭就跑好幾趟時在很累.
    希望大家給予我協助.拜託...

我ㄉ配備為
    CPU AMD Duron D800
    MotherBoard 偉格75KAV
    VGA Card Geforce2 MX 200
    HDD Quantum 30g*1 Fujitsu 4g*1
    CD-ROM ACER 52X
    CD-RW PHILIPS 12X 8X 32X
    3.5 *1
    RAM 256 PC-133 *2
    網路 Card D-Link DFE-530TX
    POWER 七盟 300W
    SCAN VUEGO Brisa 310p
    作業系統 Windows XP

並附上幾張橫紋狀況ㄉ圖

********圖已附上*********

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是螢幕的問題啦

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    你的圖片忘了上傳了!!
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    sorry la∼∼∼沒遇過這個狀況
    所想出的只有大家都會的重灌囉!!
    希望有別人能幫你解決問題∼∼
    Good Luck!!

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sppmode 發表
    應該是螢幕的問題啦
    但是聽他說看VCD不會ㄝ∼∼
    所以跟螢幕應該沒關係吧!?

註冊日期
    討論區文章

圖1

補一下圖
    附加圖片 附加圖片 1.jpg  

註冊日期
    討論區文章

圖2

再補一張
    附加圖片 附加圖片 2.jpg  

水草迷 sppmode 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇~這麼嚴重~~
    如果第四台的訊號源接電視很清楚
    那就是電視卡的問題
    和其他的電腦硬體~沒有關係的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 sppmode 發表
    哇~這麼嚴重~~
    如果第四台的訊號源接電視很清楚
    那就是電視卡的問題
    和其他的電腦硬體~沒有關係的
    會不會是我ㄉ硬體或軟體有相衝ㄉ情形造成ㄉ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 叫我女皇 發表

會不會是我ㄉ硬體或軟體有相衝ㄉ情形造成ㄉ?
    不是,這是正常的,如果你想要好一點的畫質的話建議你買電視盒,推薦你一個pc/tv雙響泡兆赫出的那款

類似的主題

1. 【求助】筆記型電腦看電視要用何種電視盒阿...
    作者:威席史坦畢特 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-24, 12:50 PM
  2. 【求助】請問能用電腦看有線電視(第四台)嗎?
    作者:DavW 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-30, 12:23 AM
  3. 筆記型電腦看電視? 【閒聊】
    作者:afriend 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-11, 09:13 PM
  4. 想請問有關電腦看電視的硬體購買小問題!!!
    作者:yessaniachang 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-16, 12:18 AM
  5. 用電腦看電視
    作者:tom168 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-15, 11:58 PM

xp 橫紋

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •