Win2k Professional登入時很慢

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Win2k Professional登入時很慢

大家好﹗
    我使用一台Win2k Server+Win2k Professional,當我設定完後,發現Win2k Professional登入很慢,在Apply computer policy setting時,足足有八分鐘那麼久,而我在Server 的Event Viewer沒有發現任何錯誤。
    Server 設定如下
    Server IP 192.168.0.1
    DHCP 192.168.0.1
    Wins 192.168.0.1
    DNS 192.168.0.15

Client端設定是以DHCP 取IP

大家有何建議加快登入過程?
    本有只有兩台電腦,同時使用10MB Lan Card,Server已裝Active Directory

會員
    註冊日期
    討論區文章
    win2k pro那登入後可以正常上網 或 看到網芳?

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    您 AD Server 的 IP 是 .0.1 嗎
    那就將您 2KPro 的 dns 設成 .0.1 而不是 .0.15
    醬就可以啦 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    多謝你們的意見
    我的server is 192.168.0.1
    而server dns is 192.168.0.15

那麼client端DNS不是要指定去192.168.0.15嗎?
    為何會是192.168.0.1

我在client可以上網,互相ping到對方,但是在server喵ing 對方的電腦名稱時會很慢

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    噢~~ dns server 是 .0.15
    我是以為您 dns server 是 .0.1 才說要指過去嘍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 法克 發表
    噢~~ dns server 是 .0.15
    我是以為您 dns server 是 .0.1 才說要指過去嘍

謝謝你的意見,我想我要好好去想下了

類似的主題

1. 【求助】 隨機版XP登入時出現"產品金鑰與 Windows 不符"的訊息?!
    作者:~GG~ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-27, 07:01 PM
  2. win98登入win2k-server網域之設定!
    作者:jiahue 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-25, 05:20 PM
  3. 在98登入時
    作者:hhenry 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-23, 11:34 PM
  4. Win2k登入問題
    作者:paoying 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-29, 02:09 PM
  5. xp登入時即鎖住數字鍵
    作者:digdugy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-17, 04:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •