請問~電腦裡的驅動程式要怎樣抓出來?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問~電腦裡的驅動程式要怎樣抓出來?

電腦裝了Eagle Tec的USB Home Phoneline 1M Ethermet Adapter~
    各位前輩可以告訴小弟該怎樣抓出來嗎?

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    自己到網路上抓吧!!
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問到網上抓什麼阿?
    抱歉我不懂~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    有辦法抓嗎?
    除非系統有對DRIVER作備份...
    建議你可以到網路上找找看~
    不過要花比較多時間

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.eagletec.net/

類似的主題

1. vista要怎樣更新顯示卡驅動程式
    作者:biggian 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-15, 01:03 AM
  2. 【軟體求助】請問這顯示卡驅動程式要去哪下載?
    作者:superfoolking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-14, 03:12 PM
  3. 【求助】請問這個程式要怎樣做的~~謝謝
    作者:REDJACK 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-08, 03:04 AM
  4. 請問 scaner 的驅動程式
    作者:shih4396 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-20, 05:31 AM
  5. 急問!!網卡配接卡裡的驅動程式類型...
    作者:cm_0922 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-23, 10:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •