轉貼 幸福

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

轉貼 幸福

人人追求幸福,但未必能盡如人意,
    而幸福的故事、文章、字句,四處傳遞.....

就是.....願你/妳幸福

【幸福】
    什麼才是幸福?幸福就是重複。

※ ※ ※

去年過年的時候,我在雲科大看見一對老夫婦,老先生騎著一輛破腳踏

車,前面載著老太太,緩緩在運動場騎著漫步∼我想這就是幸福的最佳寫
    照吧!

※ ※ ※

他說:『讓我抱抱你,我不知道下次是什麼時候。』

他說:『我不想跟你吵架,因為我不想你不開心。』

他說:『不喜歡上班就算了,我又不是養不起你,不過,你以後可能要吃得少一點。』

重量級的情話要輕得像一根羽毛,
    不經意飄落在對方心裡,卻正好搔著他的癢處。

※ ※ ※

重複寫小說的人總是害怕重複,為了不重複自己的作品,創作的時間一次比一次長,終於有一天,什麼也寫不出來了。

為什麼害怕重複呢?
    我們所謂的幸福不正是重複地做同一件事情嗎?

每天跟自己喜歡的人一起,每天跟情人通電話,常常跟他一起去旅行,甚至每夜同眠共寢,重複一個承諾和夢想,聽他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他慶祝生日,
    每年的情人節、聖誕節、除夕,也和他共度。

多少年來,只是和他一個人睡,只是嗅著他一個人的氣息,甚至連吵架也是重複的,為了一些瑣事吵架,然後冷戰,瘋狂思念對方,最後和好。

我們不是重複做著這些事情,
    然後相信這就是幸福嗎?

幸福就是重複。

有人說,世上所有的幸福家庭都是一個樣子的,不幸則有很多種。

所謂一個樣子,也許就是重複。

每天早上張開眼睛再看不到你,
    再也嗅不到你的氣息,
    你不再睡在我身旁,
    你不再像往常一樣吻我,
    你不再像過去那樣溫柔地待我,
    你不願意重複,
    那就是愛情消逝
    而我不再幸福的時候。

我突然不再害怕重複。

※ ※ ※

結語:

您如果碰到一個會一直重覆的人,
    記得千萬別跟他(她)談戀愛,
    不過想結婚時一定別錯過他(她)。

☆.﹒•°∴°☆.﹒•°∴°☆﹒﹒•°∴°☆

把你的腳步放慢,慢慢的跳舞。

因為時間短,音樂很快就沒了!

當你腳步太快,你失去了沿途的愉悅。
    慌亂的過一天,就像丟掉了一個還沒打開的禮物。

生活不是競賽,慢慢來。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ^^
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【轉貼】 幸福是..................
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-21, 09:29 PM
  2. [轉貼]祝我幸福
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-11, 11:59 PM
  3. 轉貼 幸福
    作者:mitty0108 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-01-06, 02:45 PM
  4. 轉貼「幸福.com」
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-10-15, 09:18 PM
  5. [轉貼]珍惜幸福
    作者:rEdS 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-07-16, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •