想請教大家 在2k中如何重灌 OutLook

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Jir
    Jir 目前未上線
    凌波яユ精神永同 Jir 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想請教大家 在2k中如何重灌 Outlook Express

請問一下喲!!
    因為我的Outlook Express有問題
    常常收信時就程式當掉了
    so~我想給他重灌
    在9x是有選項可以選要不要安裝Outlook Express
    以執行重灌的動作
    可是2k好像沒看到這個選項哩
    請問有辦法讓他反安裝&在安裝嗎?
    拜託各位教教我吧~
    thx~~~

你看不到我~
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    是Outlook Express還是Outlook?
    如果只是Outlook就用Office光碟把他解安裝再安裝一次
    或是直接用修復~

Outlook Express則是在Internet Explorer的安裝程式裡

Jir
    Jir 目前未上線
    凌波яユ精神永同 Jir 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    okey~
    我改正了
    謝謝drapho的提醒
    我的問題是"Outlook Express"才對

我馬上試試看
    er......備份的ie5.5放哪ㄌ......

類似的主題

1. 請教在VISTA中如何設定立體聲混音
    作者:chiener 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-20, 04:18 PM
  2. 請問在microsoft outlook中如何接收 .exe的檔案
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-09, 05:00 PM
  3. 【唬爛密技】教大家如何在EDONKEY2000中高速下載
    作者:sukimilktea 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-05, 09:44 PM
  4. outlook 2002中如何在lan分享聯絡人呢
    作者:ip3338 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-18, 04:25 AM
  5. 有個問題想請教大家
    作者:powerbug 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-12, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •