想燒音響的音樂片?~如何選? 來看看吧!!

查看投票結果: 音響讀燒錄音樂片時,最好的選擇是....

投票者
445. 您不可以參加此投票
  • 水藍片

325 73.03%
  • 白金片

77 17.30%
  • 銀片

5 1.12%
  • 金片

31 6.97%
  • 有色片

7 1.57%
第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 56 筆
    -版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

想燒音響的音樂片?~如何選? 來看看吧!!

燒音樂時,常是"燒燒族"必經旅程~
    但有些光碟片就是喜歡跟你玩躲貓貓~每次都得花費一番心思才能把他束手就擒~
    今天我們要理出一個規則~讓光碟片乖乖地為我們奮力旋轉吧!!

你有沒有辛苦燒錄出來的暢銷抒情歌曲,卻不能在音響裡面跟你說愛嗎?
    你有沒有精心製作的舞曲大帝國,讓你可愛的(其實是昂貴的-_-||)音響搖滾不起來嗎?
    你有沒有上網苦苦蒐集來的Bala歌曲,想在你的音響Bala一下卻苦於靜悄悄嗎?

讓我們用最具公信力的投票,把好片跟爛片一次劃分清楚吧!! GO!GO!GO!BABY!!

<script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    小的我燒音樂較偏好用水藍片....................................

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    小的我燒音樂較偏好用水藍片....................................
    恩 水藍片………不變的選擇^^"

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽過某位高人說過....
    水藍片透光度比較低....
    比較適合拿來燒音樂....
    在下若有說錯....
    煩請各位前輩指正哦....

ovv
    ovv 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿 我也是要用水藍片 音響才不會跳音耶

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 100M/40
    討論區文章
    我都用水藍片燒...

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    水藍片

應該說水藍片ㄉ雷射需求功率比較低
    所以給大部份ㄉ燒機燒出刻痕都蠻深ㄉ..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    水藍~
    因為我用其他片子,家裡的爛音響會不理我 >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    水藍啦!BUT 什麼銀片阿!!!!!!知道的人可否分享一下使用經驗ㄇㄟ!@!@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    插花問一下,
    有沒有RW片子可以燒出的音樂片可以在音響上播放的呢?
    因為我想將多首歌曲錄製至RW片上,在轉錄製MD上啦!

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】ASUS CRW4012A燒音樂片時出現空軌?
    作者:chihkian 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-29, 08:19 AM
  2. 燒錄的音樂片可做防拷嗎?
    作者:asom 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-10, 03:55 PM
  3. 【網站】來看看吧~~ 不錯喔...
    作者:jer2001 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-04, 02:37 AM
  4. 用Nero燒音樂片...... 【求助】
    作者:jms0525 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-26, 02:22 AM
  5. 燒音樂片燒出音爆!!!!
    作者:rEdS 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-05-06, 09:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •