xp的一個問題找不出答案...嗚...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

xp的一個問題找不出答案...嗚...

我家有三台電腦都是win xp
    只有一條ADSL連線....
    所以就有兩台透過hub來做分享
    就是用連線資源分享...
    可是問題來了...
    我現在用分享的這兩台....各大入門網站都打不開
    yahoo,pchome,sina都開不了....收信也收不了...
    但是BBS,其他非入門網站都開得了(SLIME,pczone)
    請問那位大大知我該怎麼辦...
    我的主機端什麼都沒設(proxy , ip , dns都沒設)
    client端設了dns (gig客服叫我設的

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: xp的一個問題找不出答案...嗚...

最初由 nbapu 發表
    我家有三台電腦都是win xp
    只有一條ADSL連線....
    所以就有兩台透過hub來做分享
    就是用連線資源分享...
    可是問題來了...
    我現在用分享的這兩台....各大入門網站都打不開
    yahoo,pchome,sina都開不了....收信也收不了...
    但是BBS,其他非入門網站都開得了(SLIME,pczone)
    請問那位大大知我該怎麼辦...
    我的主機端什麼都沒設(proxy , ip , dns都沒設)
    client端設了dns (gig客服叫我設的
    你是說用了 windows xp 的 ics 後,用分享的會有問題嗎 ?
    看來應該是 MTU 值的問題,參考一下:

http://www.pczone.com.tw/showthread....&highlight=mtu

不然就搜尋一下有關 MTU 的文章吧。

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3q

類似的主題

1. 【求助】XP-SP2 的安裝上的一個問題
    作者:jacky0611 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-25, 11:24 AM
  2. phpmyadmin的一個問題?
    作者:bigmichael 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-21, 07:34 PM
  3. 【求助】有關Windows XP SP1的一個問題
    作者:xeen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 03:39 PM
  4. Windows XP 的 GHOST 的一個問題.......??
    作者:leo5685 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-11, 09:17 PM
  5. icq2000b的一個問題??
    作者:ming2423 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-11, 03:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •