這個ip要怎麼查才知道在哪個網域?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這個ip要怎麼查才知道在哪個網域?

202.178.172.2xx
    ↑這是網上看到的ip
    請問一下202.178這是個哪個網路的?
    seednet? hinet? ADSL? cable?
    如果我沒記錯ip可以大約知道那個人現在位於何處、大概住在哪區
    是這樣嗎?
    請各位大大幫我解答@@

會員 jiahaur 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 這個ip要怎麼查才知道在哪個網域?

最初由 Dedream 發表
    202.178.172.2xx
    ↑這是網上看到的ip
    請問一下202.178這是個哪個網路的?
    seednet? hinet? ADSL? cable?
    如果我沒記錯ip可以大約知道那個人現在位於何處、大概住在哪區
    是這樣嗎?
    請各位大大幫我解答@@

TTN台灣固網

會員 darkwarrior 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    看是不是私人申請的,那就查得到了
    如果是撥接的話ip只能反查到isp吧
    如果想找到那個人可能有點難....
    isp應該有留紀錄,從那下手可以知道
    當然啦,要在警方的要求下才能公佈

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我剛剛查了一下 , 是東森的cable , 在dos 下打ping#-a#202.178.xxx.xxx , #處留空白
    就可以看到對方的網域了 ..............
    想要取得機房發放ip的紀錄應該只有警方才做得到吧 ,就像要調查某人手機的通連紀錄一樣..... 搞不好這名東森的用戶被植木馬而變成了跳板 , 不要貿然報復.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位的解答~~
    我知道了^^
    沒有報復的意思,只是要知道誰對我有敵意
    防犯未然

類似的主題

1. 如何知道哪個ip正在連我的 VNC
    作者:hisniper 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2008-01-11, 03:03 PM
  2. 【求助】請問網路會斷訊要從怎麼查才知道是那個壞?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-11-17, 02:05 AM
  3. 有人知道這個網頁怎麼寫的?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-30, 08:01 PM
  4. 【文章】穿對方的鞋,才知道痛在哪裡
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-10, 04:43 AM
  5. 轉貼 穿對方的鞋,才知道痛在哪裡
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-07, 10:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •