怎麼把win2000裡我的最愛裡的大陸網站copy到98

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

一台電腦-2000另一台-98
    我想把2000裡我的最愛裡面有一些大陸網站copy到另一台的98上,但每次copy到那些大陸網站,就會出現什麼檔案錯誤,無法copy。之前另一台winme就可以也!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大陸網站的名稱是簡體中文,要改成繁體中文或英文字才行。

會員 主耶穌 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以先匯出阿 到時候再匯入

類似的主題

1. 【求助】要怎麼把NT4.0帳號移到2000??
    作者:daniel13 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-19, 08:55 AM
  2. 備份我的最愛及Outlook裡的通訊錄【教學】
    作者:chten 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-21, 06:16 PM
  3. 真的神!好厲害!"好屌的大陸網站"
    作者:天地有情 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 41
    最後發表: 2003-04-13, 04:19 AM
  4. 如何將舊電腦我的最愛~轉到新電腦裡我的最愛
    作者:yessteven 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-15, 07:35 PM
  5. 請問有辨法永遠刪除我的最愛裡面的「連結」嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-30, 11:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •