求救nero燒錄ㄉ問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

求救nero燒錄ㄉ問題

我燒687mb資料ㄉ時候,每次都只燒到53%怎麼會這樣
    我ㄉ硬碟&燒錄器ㄉDMA都有開阿!而且用nero5564&5572ㄉ結果都一樣ㄝ,是我哪裡設錯ㄌ阿
    圖片
    http://tw.photo.yahoo.com/mr9119/ab1

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 求救nero燒錄ㄉ問題

[QUOTE]最初由 mrright 發表
    [B]我燒687mb資料ㄉ時候,每次都只燒到53%怎麼會這樣
    我ㄉ硬碟&燒錄器ㄉDMA都有開阿!而且用nero5564&5572ㄉ結果都一樣ㄝ,是我哪裡設錯ㄌ阿

你確定nero的所有設定都無誤嗎?
    或許設錯了也不一定!
    拿本燒錄的書來看...李面一定有nero的介紹!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

最初由 mrright 發表
    圖片
    http://tw.photo.yahoo.com/mr9119/ab1
    建議你先用Nero裡的模擬燒錄與測試最大速度試試.......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597

最初由 mrright 發表
    圖片
    恩~你之前燒錄有問題嗎~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能是檔案太分散,資料有錯誤或硬碟有壞軌。
    先掃瞄及重組硬碟看看。
    先燒錄影像檔再燒成光碟。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我確定應該沒有設定錯誤
    而且我再燒700MBㄉasf影片卻沒問題
    我ㄉ硬碟ㄝ沒問題ㄝIBM 40G,無壞鬼
    但是我把資料燒成影像檔就可以ㄌ,真ㄉ粉奇怪ㄝ?
    而且燒CD&VCD都沒問題
    只有燒(資料)600MB 以上時會出現這種問題,這ㄍ問題已經困擾我好久ㄌ!!

類似的主題

1. 【求助】關於DVD燒錄器ㄉ問題
    作者:MKJM 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-08-17, 12:14 PM
  2. 請問NERO燒錄MPGㄉ問題....
    作者:AIR 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-22, 12:27 PM
  3. NERO燒錄問題
    作者:koji1668 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-24, 04:50 AM
  4. 求救nero 5540忽然燒不出好片了
    作者:mitee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-11, 01:21 AM
  5. 求救.... NERO 燒錄有問題
    作者:ryuse 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-05, 06:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •